在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!读来说说b超对我们的宝宝到底有没有影响?昨天做b超十多分钟,现在十八周加五了,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    em35

最佳答案

奶泡龙宝宝 查看完整内容

没事的,别担心
    讨论区
  • 奶泡龙宝宝 | 备孕中
    没事的,别担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十多分钟没事吧,我做大排畸时候做了2次,一共用了70多分钟呢。
  • 草芽尖尖87 | 备孕中
    我这一个比较熟的医生跟我说的是bc1分钟以内完全没影响,3分钟有一点点影响,5分钟以上影响比较大……但告诉我正常的bc检查不会影响到宝宝的……也不知道是不是真的哦!
  • 奶泡龙宝宝 | 备孕中
    草芽尖尖87 发表于 2013-12-20 23:47
    <br/>我这一个比较熟的医生跟我说的是bc1分钟以内完全没影响,3分钟有一点点影响,5分钟以上影响比较大……但告诉我正常的bc检查不会影响到宝宝的……也不知道是不是真的哦!
    没事的
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    草芽尖尖87 发表于 2013-12-20 23:47
    <br/>我这一个比较熟的医生跟我说的是bc1分钟以内完全没影响,3分钟有一点点影响,5分钟以上影响比较大……但告 ...
    <br/><br/>em27哦 那我的时间都超啦!有些说没有影响 有些是要看时间的长短的,现在都不知道到底有没有影响,但是医生每次回说没有什么影响的,是熟人的话肯定会说不要做那么多 原因是他们有提成的,所以没有什么不舒服还是不要做得好,
    辽辽 发表于 2013-12-20 17:20
    <br/>十多分钟没事吧,我做大排畸时候做了2次,一共用了70多分钟呢。
    <br/><br/>em29那么久?那你的宝宝应该周数比我的大巴,我现在只要没有什么不舒服就不会去医院了,,em35
    樱桃小丸子余马 发表于 2013-12-21 08:10
    <br/><br/><br/>哦 那我的时间都超啦!有些说没有影响 有些是要看时间的长短的,现在都不知道到底有没有影响,但是医生每次回说没有什么影响的,是熟人的话肯定会说不要做那么多 原因是他们有提成的,所以没有什么不舒服还是不要做得好,
    是的,就是比如孕期常规的几次bc肯定是没影响的……
    奶泡龙宝宝 发表于 2013-12-21 07:28
    <br/>没事的
    但愿这样的呢,我也做了好多次呢!
    草芽尖尖87 发表于 2013-12-21 09:28
    <br/>是的,就是比如孕期常规的几次bc肯定是没影响的……
    <br/><br/>em35谢谢哈,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复