在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

特特急!JM们帮忙指导何时安排功课,末次YJ4月28号,PLSZ已经强阳了,但是自己有点不确定,感激不尽

• 5月PLSZ

JM帮忙看看我强阳是5月12号7:45那根还是5月13号6:40那根呢?

老公说5月13号6:40那根感觉颜色要深一些。

5月13号下午1:30做了功课

今天早上(5月14号)6:00做了功课,今天早上8点半-9点半间觉得右侧下肚子扯痛,难道正在PL?

那我是不是今天晚上再安排一次就可以了?明天还有安排的必要么。

谢谢姐妹们帮忙em35

讨论区
  • em25em25em25没有姐妹帮忙看看么。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看强阳是5月13的6点40,晚上再按排一次em25em25em25
  • 2012子子 发表于 2012-5-14 11:11
    <br/>我看强阳是5月13的6点40,晚上再按排一次
    <br/><br/>那明天还有没有必要补一次列?谢谢:)
  • 我也是4.28来的月经,只是我在10号的样子排了哦!
    <br/>一般在排卵试纸转弱的时候就是排卵的时候   
    <br/>当排卵试纸强阳的时候,你可以安排工作,然后以隔一天安排一次的进度,等待排卵试纸转为弱阳就OK啦!也顶多就一个星期做3次吧em25em25em25
  • 蒙湘baby 发表于 2012-5-14 13:58
    <br/>我也是4.28来的月经,只是我在10号的样子排了哦!
    <br/>一般在排卵试纸转弱的时候就是排卵的时候   
    <br/>当排卵试纸 ...
    <br/><br/>中午1点半的时候又测了一根,已经明显转弱啦,准备今天下班傍晚继续做功课。菩萨保佑我好孕em25em25em25
  • 13号到14号相比貌似有轻微转弱,楼主你自己判断啊,如果真是转弱的话,基本就要排了,看你今天体温也低,说不定今天才排哦,晚上功课哦,加油加油
  • 深蓝@小老大 发表于 2012-5-14 15:06
    <br/>13号到14号相比貌似有轻微转弱,楼主你自己判断啊,如果真是转弱的话,基本就要排了,看你今天体温也低,说 ...
    <br/><br/>嘻嘻,已经和LG说好了晚上功课了!我看你的体温很好耶,都高温很多天,已经怀上了吗?羡慕em38
  • raincoatyang 发表于 2012-5-14 16:03
    <br/>嘻嘻,已经和LG说好了晚上功课了!我看你的体温很好耶,都高温很多天,已经怀上了吗?羡慕 ...
    <br/><br/>em32过几天正式开奖,加油哦,保持好心情,啦啦啦em25
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复