在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马宝来啦!9号排卵,貌似有戏,第一次备孕就能中?(多图,持续更新)

• 姐妹们,我是11月23日末次YM,12月9日傍晚排卵,今天第11天了,大卫ZZY测出了水印,但是还是很浅,姐妹们能看清吗?不会咋呼吧。。。。PLSZ今天也有明显加深。希望一切都能好好的。

这是昨天和今天测得ZZY,第一根昨天早晨,秀儿,基本看不出来,用手电照勉强有点意念,第二根是昨天晚上,大卫,也是有点点印,第三根今天早上大卫,还是很浅,但貌似有轻微加深。

这几天的PLSZ,排卵后一直很浅,可能我激素水平较低,最强也就阳,今天早上(就是测大卫第三根的同时)PLSZ明显加深了。

下图是我本月所有试纸的记录,从5号开始测PLSZ,8号开始加深明显,9号下午14:00出现最强(也就是阳吧,没到强阳),本以为还会加强,但下午17:00就有点转弱,晚上20:00已经很弱了,估计是排了,好像我排的也太快了。。。。于是晚上就赶紧AA了。我几乎没有BD拉丝,连鼻涕状的都木有,一直是黏黏的,只是排卵那几天会增多,所以BD拉丝对我没用,只能试纸。

排卵期就A了两次,第一次是7号早上,9号傍晚排卵,第二次是9号晚上23:00,之后也没有再补,本想第一个月备孕轻松一点,练练兵吧,没想到可能还真有希望。开心ing.......

PL后好像症状不是很明显,我这人本来就不太敏感,姨妈来通常都木有太多感觉,就鸡蛋里挑骨头写几个小症状吧

1、PL第三天晚上坐车觉得有点晕,但是很轻微,不过以前偶尔也会晕车

2、PL之后BD多,第5天之后还总是湿湿的,水样BD,不过以前经常犯霉菌,所以也有些分不清楚。

3、可能最明显的症状就是降温,PL前36.5-6,排后升到36.8-9,第5、6天突然降到36.75,而且保持了两天,不知道是不是所谓的着床降温,第七天又回到36.9,现在是37度左右,有点像传说中的三级阶梯。抱歉我的签名档不知怎么回事,体温数据传不上来,试了好多次都不行,拍了一张图放这里。

4、胎梦:第10天凌晨梦见测ZZY试纸测出了双杠,早起马上测,刚开始啥都没有,过了一会儿对着灯又看看,好像有意念印了(就是秀儿那根)

其他就没有什么感觉了,什么感冒、肚子痛什么的都木有。

今天是第11天哈,接下来几天做好记录,坐等加深,希望宫内好孕,马宝健健康康!

祝福各位姐妹们好孕早早到~~~~有信了也要来报喜啊!!!!

附件列表

原图尺寸 2.07 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 期待偶得 | 备孕中
    羡慕,我这个月也是第一次备孕,希望传染你的好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鹿小鹿班比 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒,我也是9号pl,今早降温了,没戏了,坐等23号姨妈
  • 花籽儿9 | 备孕中
    8/9排卵日,现在ZZY浅浅印子,跟楼主差不多,PLSZ阳,期待加深
  • Miss.壹 | 备孕中
    恭喜~我是18号刚排卵,第一个月备孕,希望能中~~
  • honey03 | 备孕中
    恭喜!我10号排的还不敢测。祝你宫内好孕传我好孕气!
  • 恭喜楼主,我12号排卵的,今天早早孕大白板,好失落哦,这两天天天梦见自己怀孕,梦到早早孕双杠,还有蛇,,,大概白天想太多了,沾沾楼主的好孕气,过几天在开奖
  • 我也是第一个月备孕!希望我们都能好孕
  • 面包果酱 | 备孕中
    期待偶得 发表于 2013-12-20 11:46
    <br/>羡慕,我这个月也是第一次备孕,希望传染你的好孕。
    <br/><br/>恩恩,好孕传给你!
  • 面包果酱 | 备孕中
    鹿小鹿班比 发表于 2013-12-20 12:08
    <br/>恭喜,接好孕棒,我也是9号pl,今早降温了,没戏了,坐等23号姨妈
    <br/><br/>别灰心哦亲,体温也有不准,看你的体温波动挺大的。我通常都是姨妈日突然降温,然后当日必来姨妈,你离姨妈还有几天呢,还是有希望的,再等等。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复