在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周,肚子发硬。

• 孕32周了,最近2天,肚子都比较硬,有和我一样的宝妈吗?肚子比较下怀,做了胎心监护,评分十分,医生说好的。可总担心会早产。
    讨论区
  • 假宫缩 多休息吧
  • 我也是怀的低肚子不大,从5个多月开始干点活货走路肚子都硬的
  • 小阳光2014 发表于 2013-12-19 20:06
    <br/>我也是怀的低肚子不大,从5个多月开始干点活货走路肚子都硬的
    我也是这样的,不管干嘛只要活动肚子就是硬的!过一会儿就没事!
  • 我也是32周,下怀,前天半夜起来厕所肚子跟个球似的特别硬还疼,也没去看医生。
  • 我也发硬,走路二十分钟或者做点事就会发硬。
  • 小钰宝er 发表于 2013-12-20 13:45:20我也是32周,下怀,前天半夜起来厕所肚子跟个球似的特别硬还疼,也没去看医生。
    偶尔硬应该问题不大的,我那天是硬的时间长了,也有点喘不过气来,休息了几天好多了!
  • 小阳光2014 发表于 2013-12-19 20:06:04我也是怀的低肚子不大,从5个多月开始干点活货走路肚子都硬的
    别人都说我肚子小,可医生总说偏大,昨天产检,双顶径都偏大一月了呢!郁闷呢!让控制饮食。其实,我的饮食和怀孕前差不多的!
  • 忆水星 发表于 2013-12-21 17:04
    <br/>别人都说我肚子小,可医生总说偏大,昨天产检,双顶径都偏大一月了呢!郁闷呢!让控制饮食。其实,我的饮食和怀孕前差不多的!
    偏大一周吧?偏大一月还得了!
  • 随梦到天涯 | 备孕中
    小阳光2014 发表于 2013-12-19 20:06
    <br/>我也是怀的低肚子不大,从5个多月开始干点活货走路肚子都硬的
    我跟你一样,比较下怀,所以肚子不显眼,45个月的时候多站一会儿肚子就有往下坠的感觉
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复