在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道高潮的女银…瞬间掩面飘过~-_-|||

• 同标题一样,每次来也有前戏,时间还可以,就一个姿势,男上女下,有时候都累了,也没有高潮,有时候老公问我,我都不知道怎么回答,怕打击他,偶尔我在上面,太累,有时候还有血,他们说高潮就好像飞起来一样,从未飞过,一直在平地上,有经验的指导一二!跪谢!……
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    em40em38不好说,要小七七来,小小七,快快来啊,
  • paopaoliu | 备孕中
    我也是这样的
  • paopaoliu 发表于 2013-12-19 12:15
    <br/>我也是这样的
    额,我们抱抱
  • 没人指点么…-_-|||
  • 有没有尝试一边做、一边抚摸自己的xx     我有时候到不了就配合用手抚摸~~~
  • Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:20
    <br/>有没有尝试一边做、一边抚摸自己的xx     我有时候到不了就配合用手抚摸~~~
    我怕老公受打击呀,他自我感觉很厉害的,我怕我这个动作打击到他…
  • 麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-19 12:22
    <br/>我怕老公受打击呀,他自我感觉很厉害的,我怕我这个动作打击到他…
    你就说这样更舒服一点!  或者让他摸你下面、、、   你要适当的跟他交流下、不要委屈了自己
  • Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:24
    <br/>你就说这样更舒服一点!  或者让他摸你下面、、、   你要适当的跟他交流下、不要委屈了自己
    嗯,我试试,总感觉不好意思~有时候让他快点…一快,他就射了…
  • 麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-19 12:26
    <br/>嗯,我试试,总感觉不好意思~有时候让他快点…一快,他就射了…
    =_=////一道闪电劈过~~~~
回复层主
已有395条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复