在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月卵泡发育又萎缩,医生还要监测,有必要吗?在线等,急~!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第15天:1.2*1.1 ,内膜0.7
    第17天:1.7*1.4*1.5,内膜0.86
    第18天:1.6*1.4*1.5,内膜0.9
    b超医生说肯定比昨天小了一点,一天不长大,再长的可能性很小了。门诊医生说我连着3月看不到排卵,让我下个月第5天吃5天促排卵的药,之后隔3天开始做bc监测,等卵泡长大到1.8,再打针促排。

我不知道促排对小孩有没有影响,今天是第19天换了一家医院想问问医生。可是,她说今天还要再监测,刚监测完竟然是2.0*1.7*1.6,内膜厚0.9,这到底什么情况??17-18号一整天没长,再隔一天反而大了4毫米。刚监测的时候,B超医生很用力压我肚皮,会不会影响卵泡大小啊?这数据不会是误差吧~~~~

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

很多的。。 呵呵。。 一般都是隔天监测。 每天监测,有的时候长得慢,再加上有误差,所以很容易判断错。 所以建议你不要放弃监测。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    mumiantang 发表于 2013-12-19 18:53
    <br/>谢谢你!这种一天不长,然后又突然长到底是个什么情况啊?正常嘛?
    <br/><br/>很多的。。
    <br/>呵呵。。
    <br/>一般都是隔天监测。
    <br/>每天监测,有的时候长得慢,再加上有误差,所以很容易判断错。
    <br/>所以建议你不要放弃监测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有意义,持续监测最终有结果,医生好判断病情
  • loveyoutony | 备孕中
    我觉得有意义
    爱心妈妈3
    当然有意义!
    <br/>促排没事。孩子跟别人都一样健康的。
    <br/>你先这次的看看到底最后怎么样。
  • angelsissi 发表于 2013-12-19 13:10
    当然有意义!
    促排没事。孩子跟别人都一样健康的。
    你先这次的看看到底最后怎么样。 ...

刚监测完竟然是2.0*1.7*1.6,内膜厚0.9,这到底什么情况??17-18号一整天没长,再隔一天反而大了4毫米。
    刚监测的时候,B超医生很用力压我肚皮,会不会影响卵泡大小啊?这数据不会是误差吧~~~~
    爱心妈妈3
    mumiantang 发表于 2013-12-19 17:06
    <br/>本帖最后由 mumiantang 于 2013-12-19 17:18 编辑 angelsissi 发表于 2013-12-19 13:10
    <br/>当然有意义!
    <br/>促 ...
    <br/><br/>所以说监测很必要。
    <br/>误差不会太大。
    <br/>内膜泡都很好。
    <br/>很可能这个月会中。。
    <br/>继续监测!加油。
  • angelsissi 发表于 2013-12-19 18:04
    <br/>所以说监测很必要。
    <br/>误差不会太大。
    <br/>内膜泡都很好。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢你!这种一天不长,然后又突然长到底是个什么情况啊?正常嘛?
  • angelsissi 发表于 2013-12-19 19:32
    <br/>很多的。。
    <br/>呵呵。。
    <br/>一般都是隔天监测。
    <br/>
    <br/><br/>但是长到1.6就应该每天测了吧?按每天长0.2来算,到1.8就可以排了
    爱心妈妈3
    mumiantang 发表于 2013-12-19 19:58
    <br/>但是长到1.6就应该每天测了吧?按每天长0.2来算,到1.8就可以排了
    <br/><br/>1.6隔天测比较好。
    <br/>1.8天天测。
    <br/>一般20以上才会随时排。
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复