在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月又要放弃吗

• 还有一周就到排卵期了,上周因为感冒吃了消炎药,结果细菌性阴道炎犯了,这个月又不能要孩子了,怎么办,可怜我吃中药半个月了,就为等排卵期,该怎么办呢,谁能给我个建议啊
    讨论区
  • 我觉得可以照样交作业,可以外用给药。要是没中,再好好治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要想太多,正常要就行,身边很多例子,怀上了还不知道还在吃药的,后来证明孩子都很好。如果胚胎不好,自己就会优胜劣汰的。
  • 低入尘埃 发表于 2013-12-19 08:04
    <br/>我觉得可以照样交作业,可以外用给药。要是没中,再好好治疗。
    恩,准备买个定君生先放着看看,这个月清完宫6个月了,三个月前就检查调理,就等着这几天了
  • 低入尘埃 发表于 2013-12-19 08:04
    <br/>我觉得可以照样交作业,可以外用给药。要是没中,再好好治疗。
    嗯嗯,先放药吧,放到排卵期再看看
  • nuannuany88 发表于 2013-12-19 11:04
    <br/>恩,准备买个定君生先放着看看,这个月清完宫6个月了,三个月前就检查调理,就等着这几天了
    对,用几天定君生,同房前两天停掉,这药孕妇也能用,没什么关系
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复