在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹儿帮我看看这孕酮是不是太低了

• 大概11月30号晚上排卵的,12月11号测到ZZY有水印,然后ZZY一直有加深,今天早上几乎到强阳了,今天抽血查了血值,hcg1156 mIU/mL,孕酮11.7ng/ml,雌二醇127pg/ml,医生也没说数值好不好,就说现在还太早做B超也查不到,就让我后天去看翻倍,看着同期排卵中了的 姐妹孕酮都比我高很多的,请各位姐妹儿帮看看这孕酮是不是太低了,各种不淡定啊。

讨论区
  • 329549471 | 备孕中
    有点低,不过可以补,不要紧张。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米蟲 | 备孕中
    我昨天查孕酮10.74 开了孕酮片吃!一起加油吧,亲!
  • 小米蟲 发表于 2013-12-18 19:11
    <br/>我昨天查孕酮10.74 开了孕酮片吃!一起加油吧,亲!
    <br/><br/>恩,一起加油!等后天去查了翻倍看看医生怎么说吧,希望我们的宝宝都好好的
  • 329549471 发表于 2013-12-18 18:24
    <br/>有点低,不过可以补,不要紧张。
    <br/><br/>哎,现在就是各种担心和紧张啊
  • 孕酮确实低 但是还不确定宫内 不能保 等看了翻倍 再补
  • 我孕酮30.4大单位,我也认为低了,明天去医院复查一下
  • AC宝贝 发表于 2013-12-19 05:07
    <br/>我孕酮30.4大单位,我也认为低了,明天去医院复查一下
    <br/><br/>一起加油,希望明天一起报告好结果
  • mymisbo 发表于 2013-12-18 20:39
    <br/>孕酮确实低 但是还不确定宫内 不能保 等看了翻倍 再补
    <br/><br/>恩,等查了翻倍后看结果吧,就是现在很是不淡定啊,各种怕
  • 小米蟲 | 备孕中
    alice12345 发表于 2013-12-18 20:37
    <br/><br/><br/>恩,一起加油!等后天去查了翻倍看看医生怎么说吧,希望我们的宝宝都好好的
    嗯嗯,宝宝都很乖的!加油!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复