在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排排卵后需要吃黄体酮吗?

• 促排后,排卵第四天,体温比之前高点,医生说体温升高3天后吃达芙通,但很多人说吃了反而会来月经,征求下姐妹们的意见有必要吃吗?

讨论区
  • 如果bc检测已经排了就可以吃黄体酮或地屈孕酮(这两种药都是保胎的可能每个医生会开不一样的药)如果没有怀停药才会来月经 放心吃吧没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☆好孕☆ 发表于 2013-12-18 14:13
    <br/>如果bc检测已经排了就可以吃黄体酮或地屈孕酮(这两种药都是保胎的可能每个医生会开不一样的药)如果没有怀 ...
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢你真好
    <br/>
  • 可以吃     我就是排卵后就开始吃     怀上了孕酮就很高     不过还是得接着吃到3个月     
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 14:58
    <br/>可以吃     我就是排卵后就开始吃     怀上了孕酮就很高     不过还是得接着吃到3个月     
    你是排卵后当天就吃了吗?
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 15:22
    <br/>你是排卵后当天就吃了吗?
    就是从b超检查已经排卵了就开始吃的      地屈孕酮     黄体酮     ve    孕康    还打的hcg针 全方位的保胎啊      促排怀上的格外小心   
    麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 15:28
    <br/>就是从b超检查已经排卵了就开始吃的      地屈孕酮     黄体酮     ve    孕康    还打的hcg针 全方位的保胎啊      促排怀上的格外小心   
    那我就放心了!昨天看了一个帖子,说排卵后立刻吃黄体酮,会造成受精卵着床假象,使子宫产生错觉,排斥受精卵着床,还会影响精卵结合。。。我今天都担心一天了
  • 好的 ,今晚回去就吃,就是现在感冒症状很严重啊
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 15:32
    <br/>那我就放心了!昨天看了一个帖子,说排卵后立刻吃黄体酮,会造成受精卵着床假象,使子宫产生错觉,排斥受精卵着床,还会影响精卵结合。。。我今天都担心一天了
    我不是吃的黄体酮    用的安坦琪     外用塞阴道的     
    麦兜YOYO 发表于 2013-12-18 16:28
    <br/>我不是吃的黄体酮    用的安坦琪     外用塞阴道的     
    咋开的塞的?我们这一般都是胶囊
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复