在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

引产后二次清宫后今天是第四个月了,还没有来月经。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    引产4个半月了,清宫4个月整今天

吃完克龄蒙9天了,月经还是没有来

难道我真是宫腔粘连了吗??可是为什么我肚子一点不痛

哭的麻木了,再这样下去,我怎么接我的宝宝回家!!!
    讨论区
  • 楼主赶紧找个好点的专家检查一下啊,万一粘连了,时间越久粘的越紧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尛兎子 | 产后(大宝)恢复期
    qiana0617 发表于 2013-12-18 12:36
    <br/>楼主赶紧找个好点的专家检查一下啊,万一粘连了,时间越久粘的越紧。
    <br/><br/>恩,谢谢亲。。。主要还抱有一丝侥幸,是不是月经不调。。现在的大夫,2分钟就打发了
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    粘连也会来月经的吧。。
    <br/>赶紧上医院吧。。
    <br/>你还能等四个月。。
    <br/>我最多两个月不来就去医院了。
    angelsissi 发表于 2013-12-18 13:11
    <br/>粘连也会来月经的吧。。
    <br/>赶紧上医院吧。。
    <br/>你还能等四个月。。
    <br/>
    <br/><br/>1个月不来我就去医院了,做B超一直是内膜薄,做了4次B超都是0.3, 0.47, 0.5,也不知道是薄了不来,还是因为粘连才薄。。。连个褐色白带都没有。。。疯掉
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    尛兎子 发表于 2013-12-18 13:14
    <br/>1个月不来我就去医院了,做B超一直是内膜薄,做了4次B超都是0.3, 0.47, 0.5,也不知道是薄了不来,还是因 ...
    <br/><br/>如果真的粘连这么严重导致不来月经,那么Bc就可以看出来了。
    <br/>所以你的情况很可能不是粘连的缘故。
    <br/>会不会内膜长得太慢了。
    <br/>最好赶紧去医院。
    <br/>揣测没意义,一照Bc就知道了。
  • dgsxy | 备孕中
    去医院做个宫腔镜看看,如果有问题还可以马上解决,我想可能是粘连了,因为引产很容易造成这种后果,不知道你有没有清胎盘?
    dgsxy 发表于 2013-12-18 21:42
    <br/>去医院做个宫腔镜看看,如果有问题还可以马上解决,我想可能是粘连了,因为引产很容易造成这种后果,不知道你有没有清胎盘?
    二次清宫,有些胎膜残留。。
  • 尛兎子 发表于 2013-12-18 21:43
    <br/>二次清宫,有些胎膜残留。。
    看看中医吧
  • dgsxy | 备孕中
    尛兎子 发表于 2013-12-18 21:43
    <br/>二次清宫,有些胎膜残留。。
    那很有可能是粘连,我那时也二次清宫,内膜粘连了,后来做了宫腔镜就好了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复