在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮多少可以排除宫外孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕酮多少可以排除宫外孕?

最佳答案

zixiaoqiao 查看完整内容

书上的拍给你参考下
    讨论区
  • zixiaoqiao | 备孕中
    书上的拍给你参考下<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

一般Hcg翻倍正常,宫外机率相对很低得。

所以不需要太担心
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 10:06
    <br/>书上的拍给你参考下<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/18/42bb1ba906cc2d02f7f9c953a6924445488638.jpg
    是孕酮高于20就可以排除宫外孕了吗?
  • 我当时是28,主任一看就说基本上不可能宫外,后来验证确实不是宫外
    firly521 发表于 2013-12-18 11:19
    <br/>是孕酮高于20就可以排除宫外孕了吗?
    不是绝对的,也有略高于20但是宫外孕的<br/>但是基本上高于20且高出多一点的都没事<br/>宫外孕本身几率很小很小的,如果hcg翻倍正常也可以排除
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 11:22
    <br/>不是绝对的,也有略高于20但是宫外孕的<br/>但是基本上高于20且高出多一点的都没事<br/>宫外孕本身几率很小很小的,如果hcg翻倍正常也可以排除
    好哒,谢谢啦!我下午拿报告看结果
  • 米粒儿_111 发表于 2013-12-18 11:21
    <br/>我当时是28,主任一看就说基本上不可能宫外,后来验证确实不是宫外
    那你hcg翻倍不好吗?是不是没过10000?
    firly521 发表于 2013-12-18 11:28
    <br/>好哒,谢谢啦!我下午拿报告看结果
    祝顺利<br/>
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 11:41
    <br/>祝顺利<br/>
    谢谢啦~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复