在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上量口腔体温时,体温表在口里破了。

• 对孩子有影响吗?从口里拿出来时候还可以看到体温是多少度
    讨论区
  • 没搞错吧,给孩子量体温用口腔。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大龙2012 发表于 2013-12-18 08:30
    <br/>没搞错吧,给孩子量体温用口腔。。。。
    自己量,怀孕了。555
  • 水银出来了?
  • zixiaoqiao | 备孕中
    水银剧毒,不能吞咽<br/>
  • vivi潘潘721521 发表于 2013-12-18 08:49
    <br/>水银出来了?
    不知道呢,当时还可以看到体温是多少。然后就赶紧拿出去丢了。
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 08:56
    <br/>水银剧毒,不能吞咽<br/>
    额,这怎么办啊?????
  • zixiaoqiao | 备孕中
    qzone_207048 发表于 2013-12-18 09:03
    <br/>额,这怎么办啊?????
    是有漏到嘴里吗还是只是破了啊<br/>水银是重金属毒性很大的<br/>你网上查查看<br/>实在不放心就找医生问问吧
  • 一般都腋下啊,怎呢会口腔啊
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-18 09:05
    <br/>是有漏到嘴里吗还是只是破了啊<br/>水银是重金属毒性很大的<br/>你网上查查看<br/>实在不放心就找医生问问吧
    查了下。我自己也不知道漏没漏出来。唉,这怀孕事情真是多啊,崩溃了都要。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复