在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们,你们测到了吗?我今天怎么秀儿测出来一个非常淡的印子呢

•            我11号排卵,今天秀儿zzy居然给我来了个印子。我郁闷了,坐立不安了。排卵第6天啊,真希望这是真的,又怕被咋呼呢,今天还是我生日····真心郁闷啊,你们呢,有测出来的吗em74
    讨论区
  • 我10号排卵,昨天开始就小腹凉凉感觉姨妈将至,刚测的大白板,正在郁闷中…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wgx精子先森好强的运气啊
  • 喵勒个咪的 发表于 2013-12-17 22:14
    <br/>我10号排卵,昨天开始就小腹凉凉感觉姨妈将至,刚测的大白板,正在郁闷中… ...
    <br/><br/>我也是这几天小腹不舒服··隐隐的疼·····听说秀儿容易咋呼,。。。。。真心希望不要咋呼我啊···不过我也认为太早了····em96太不真实了啊···
  • 融和群宝 | 备孕中
    我12号凌晨排的,没测,等26号姨妈,不来在测
  • sweet琪琪妈妈 发表于 2013-12-17 22:16
    <br/><br/><br/>我也是这几天小腹不舒服··隐隐的疼·····听说秀儿容易咋呼,。。。。。真心希望不要咋呼我啊···不过我也认为太早了····太不真实了啊···
    我也感觉早了点,但我的姨妈感觉超准的,一般来之前4~5天就有感觉,有感觉必来大姨妈…我好希望是我自己在YY了…
  • 大广小米 发表于 2013-12-17 22:16
    <br/>好强的运气啊
    <br/><br/>感觉不可靠,太不可靠了,所以想问问你们啊,我今天还生日呢··。。。上帝呀,你就这么喜欢捉弄我么···备孕的人真心伤不起啊····
  • 喵勒个咪的 发表于 2013-12-17 22:20
    <br/>我也感觉早了点,但我的姨妈感觉超准的,一般来之前4~5天就有感觉,有感觉必来大姨妈…我好希望是我自己在Y ...
    <br/><br/>我这次排卵也早。我28号的月经···11号就排卵了····剩下的是我超长的等待时间   郁闷
  • 融和群宝 发表于 2013-12-17 22:17
    <br/>我12号凌晨排的,没测,等26号姨妈,不来在测
    <br/><br/>我没你这么淡定的··嘿嘿··一起祝我们宫内好孕···em11
  • 乖宝宝168 | 备孕中
    怎么<br/>没上图啊?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复