在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让我孕38天去照阴超

• 末次11月11号   24号排卵   12月7号去医院官方的    孕酮43   HCG217   医生就说挺好  但要38天到医院做BC  排除宫外孕   看了很多帖子说阴超对宝宝不好    现在在犹豫到底做不做 
    讨论区
  • 如果没什么不适,就五十天的时候去照。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tan@liBB 发表于 2013-12-17 20:15
    <br/>如果没什么不适,就五十天的时候去照。
    <br/><br/>有时会小腹有点疼  就几分钟就好了    其他没什么   但是医生让我去排除宫外孕  我跟老公说不想那么早去   他说不放心   一定要让我去  我好纠结的
  • zephyrchen | 备孕中
    我六十天还做过阴超 貌似没啥不好 八十四天腹超
  • zephyrchen 发表于 2013-12-17 20:18
    <br/>我六十天还做过阴超 貌似没啥不好 八十四天腹超
    <br/><br/>我今天才36天    38天就去检查   有点担心啊
  • 萌宝】 发表于 2013-12-17 20:18
    <br/><br/><br/>有时会小腹有点疼  就几分钟就好了    其他没什么   但是医生让我去排除宫外孕  我跟老公说不想那么早去   他说不放心   一定要让我去  我好纠结的
    不放心就去做吧,免得心里压力大。
  • tan@liBB 发表于 2013-12-17 20:20
    <br/>不放心就去做吧,免得心里压力大。
    <br/><br/>就担心对宝宝不好
  • 萌宝】 发表于 2013-12-17 20:21
    <br/><br/><br/>就担心对宝宝不好
    不会的,医生都说超声不影响。不过如果太早去,不知道能看到胎心胎芽没。
  • tan@liBB 发表于 2013-12-17 20:23
    <br/>不会的,医生都说超声不影响。不过如果太早去,不知道能看到胎心胎芽没。 ...
    <br/><br/>我现在只要知道宫内就可以了   呵呵
  • delys818 | 备孕中
    去照吧,确定宫内就安心了。
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复