在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冰冻胚胎移植33天后做B超一个孕囊,等51天再做B超变2个胎儿有可能是连体婴吗?

• 各位姐妹有碰到过的帮忙看一下,我冰冻胚胎移植33天后做B超显示一个孕囊都正常,等51天做B超就变一个孕囊,两个胎儿,头臀高分别为2.7厘米,2.6厘米。胎心胎动均可及。后者皮下软组织较后处约0.5厘米,宫壁回声均匀。请问我这个结果是不是不好呀,是不是会连体婴儿,是不是一个胎儿不好,
    讨论区
  • unknownman | 备孕中
    医生没说连体就不会是连体的,连体的概率很低的。妈妈不要自己吓唬自己。我的两个宝宝之前被医生怀疑过,但是后来也排除了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同卵双胎而已,怎么会想到连体上面去,别想这些不好的。
  • deboomm 发表于 2013-12-18 09:34
    <br/>别瞎想。听医生的
    <br/><br/>b超单子上显示不好的,皮下软组织较厚处0.5厘米
  • unknownman 发表于 2013-12-18 10:18
    <br/>医生没说连体就不会是连体的,连体的概率很低的。妈妈不要自己吓唬自己。我的两个宝宝之前被医生怀疑过,但 ...
    <br/><br/>亲,问题我那个B超单子上显示,后者皮下软组织较厚处0.5厘米,那不好。
  • 多弟多妹 发表于 2013-12-18 12:43
    <br/>同卵双胎而已,怎么会想到连体上面去,别想这些不好的。
    <br/><br/>因为我前面做B超一个后来变2个了,
    大宝小宝1234 发表于 2013-12-19 10:47
    <br/>亲,问题我那个B超单子上显示,后者皮下软组织较厚处0.5厘米,那不好。
    <br/><br/>颈后皮下厚度是NT值吧
    <br/>那个和连体没关系
    <br/>只和唐氏结果有关
    大宝小宝1234 发表于 2013-12-19 10:48
    <br/>因为我前面做B超一个后来变2个了,
    <br/><br/>同孕囊的一个胚胎可能会分裂成两个
    <br/>孩子太小时候b超看不清楚的
    <br/>实在害怕等等再看看清楚再说啊
    <br/>妈妈不要太担心
  • Rachel1985 | 备孕中
    挺好的啊~单卵的都是一开始一个孕囊,太小的时候看不出来的!我第一次B超也是40来天,胎心都没看到,就看到一个孕囊,60天的时候做B超就看到是两个了,两个是不太会一模一样大的,差点儿没事儿,只要不是差得太多!等再大点儿了 照彩超 就可以看出来了 一般不会连体的 不要吓唬自己
  • Rachel1985 发表于 2013-12-26 11:42
    <br/>挺好的啊~单卵的都是一开始一个孕囊,太小的时候看不出来的!我第一次B超也是40来天,胎心都没看到,就看到 ...
    <br/><br/>谢谢.今天做了NT结果不是很好,不知道是不是要拿掉,淋巴水囊瘤
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复