在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问:拉丝两天,第三天尿液混浊,是排卵日吗

• 月经周期30-31天,月经6天。根据下面情况,第21天尿混浊表示已经排卵了吗?

D19 上午白带拉丝明显
    D20 上午有一点拉丝
            下午大卫弱阳
            傍晚白带拉丝明显
    D21 一直到下午都没有拉丝,上午下午各测大卫,都是弱阳,16:40尿液混浊(像果汁的样子)
            19:30再测大卫弱弱阳,尿已经清澈。
            继续观察,期待姐妹们一起交流。
    D22 10点大卫弱阳,没有拉丝
            15:15大卫弱弱阳,一点点拉丝
    D22 19:30 大卫阳
    D23 9:00    大卫接近阳
    D24 全天 大卫阳
    D25 10点大卫强强阳持续到下午19:30,21:30大卫转弱(轻微转弱)
    D26 全天大卫弱阳(只是比强强阳弱一点)
    20131219_090922 - 副本.jpg

附件列表

原图尺寸 2.11 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 怎么跟我一样,拉丝两天试纸还弱阳,下午尿混浊,以前没这样,不明白,我还等强阳明天再看,要命的是今天体温还降了。各种情况表明今天排,试纸就不强阳,郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 永远在等待 发表于 2013-12-17 19:05
    <br/>怎么跟我一样,拉丝两天试纸还弱阳,下午尿混浊,以前没这样,不明白,我还等强阳明天再看,要命的是今天体 ...
    <br/><br/>晚上19:30 大卫弱弱阳,尿清澈了。 论坛里帖子中有姐妹通过B超、试纸、尿综合判断,排卵期尿混浊是卵破了,大概还需要一些时间排出来。第二天尿清澈了,plsz就会白板,排完。
    <br/>
    <br/>不过,才两个小时,我的尿就已经清澈了。21天,估计也就是今天排卵了。继续跟踪,你有什么进展,我们交流。
  • 拉丝可以AA、然后强阳转弱了再AA
  • 永远在等待 发表于 2013-12-17 19:05
    <br/>怎么跟我一样,拉丝两天试纸还弱阳,下午尿混浊,以前没这样,不明白,我还等强阳明天再看,要命的是今天体 ...
    <br/><br/>没有提前准备试纸,这个周期没有全程plsz,第19天下午5点多才测。如果没有测到强阳也有可能。以前我用大卫测到过强阳。
  • 辣妈暖暖爱王子 发表于 2013-12-17 20:06
    <br/>拉丝可以AA、然后强阳转弱了再AA
    <br/><br/>试纸买的晚,还没有见到强阳。不太有把握。这次观察到尿的变化,心中很多问号
  • 胖桔子 发表于 2013-12-17 20:12
    <br/>试纸买的晚,还没有见到强阳。不太有把握。这次观察到尿的变化,心中很多问号 ...
    <br/><br/>我一直测,昨天弱弱,今天弱阳,没强阳,以前都强阳转弱那天降温,今早降0.2试纸没阳一天测五次了,难道我这月没阳就排吗?下午尿很浑浊我还奇怪,以前没注意不知有没有。
  • 尿浑浊卵破了要多久才排出啊?老公今天不在家,我以为要到明天呢?我一直用大卫测,每月都有强阳,为什么这月没有?
  • 永远在等待 发表于 2013-12-17 22:08
    <br/>尿浑浊卵破了要多久才排出啊?老公今天不在家,我以为要到明天呢?我一直用大卫测,每月都有强阳,为什么这 ...
    <br/><br/>下面几个帖子与排卵和尿混浊有关系,或许对你有帮助。10点多再去测个大卫
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36991337-1-1.html
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-3395232-1-1.html
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36472893-1-1.html
  • 胖桔子 发表于 2013-12-18 08:31
    <br/>下面几个帖子与排卵和尿混浊有关系,或许对你有帮助。10点多再去测个大卫
    <br/>http://bbs.bozhong.com/thread- ...
    <br/><br/>今天阳了,快强阳,温度跟昨天一样,还是试纸准确,今天没升温还没排,今天晚可能会排。问了很多群里姐妹说尿浑浊是喝水少的原因(测排卵几乎没喝水)。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复