在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾經嘗試過中葯灌腸的姐妹。進來幫幫忙

• 之前有過一次宮外孕,由於輸卵管粘連導致宮外孕的,醫生說應該是由盆腔炎引起的。現在在吃中葯調理中。本來打算去做造影的,怎麼檢查又有支原體,還有抗精子抗體弱陽性,性六項沒有問題,我想嘗試一下中葯灌腸大家有嘗試過嗎?給點建議好嗎?
    讨论区
  • 灌肠很轻松的哈,几个要点:1.药温热,冷的话会有强烈拉肚子感觉2.灌之前开水烫要插进去的那部分管子3,多抹点油。很容易的。两分钟搞定哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tingting0214 发表于 2013-12-17 19:47
    <br/>灌肠很轻松的哈,几个要点:1.药温热,冷的话会有强烈拉肚子感觉2.灌之前开水烫要插进去的那部分管子3,多抹点油。很容易的。两分钟搞定哈
    好的,謝謝,你有沒有試過。好孕了嗎?
  • 莫小寶的故事 发表于 2013-12-28 23:19
    <br/>好的,謝謝,你有沒有試過。好孕了嗎?
    灌了一个月了,暂时没有好孕,不过我相信自己很快会好孕的。医生让灌三个月呢
  • tingting0214 发表于 2013-12-29 09:46
    <br/>灌了一个月了,暂时没有好孕,不过我相信自己很快会好孕的。医生让灌三个月呢 ...
    <br/><br/>我灌过2次,都是灌了一点还都流出来了,自己不会灌啊
  • 一切会结束吗 发表于 2013-12-30 09:17
    <br/><br/><br/>我灌过2次,都是灌了一点还都流出来了,自己不会灌啊
    要管子插进去一点15-20厘米
  • tingting0214 发表于 2013-12-30 14:09
    <br/>要管子插进去一点15-20厘米
    <br/><br/>亲,你觉得灌肠要比吃药效果好吗?
  • 一切会结束吗 发表于 2013-12-31 09:38
    <br/><br/><br/>亲,你觉得灌肠要比吃药效果好吗?
    我估计是的,毕竟直接靠近病炤
  • tingting0214 发表于 2014-1-2 13:34
    <br/>我估计是的,毕竟直接靠近病炤
    <br/><br/>我也马上要开始灌肠了
  • 露露小宝宝 发表于 2014-01-02 14:00
    <br/><br/><br/>我也马上要开始灌肠了
    那就离好孕不远了~加油哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复