在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

j姐妹们,有着床出血的吗~

• 姐妹们,有谁着床出血的吗?是什么样的情况?和月经怎样区分啊?怀孕初期有乳房痒的吗、

讨论区
  • 我就有啊,11月9号月经,25号排卵,12月4号着床出血,不过8号才测出早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用爱等兜兜 发表于 2013-12-17 13:34
    <br/>我就有啊,11月9号月经,25号排卵,12月4号着床出血,不过8号才测出早早孕
    <br/><br/>是i吗,我上月11好月经,1号3号两边各排卵一个,11好开始有点褐色的血之后是黑色的,但不多很少,前后4天都有,到第4天基本没了~只是有点褐色分泌物,早孕白板~排卵试纸弱阳有可能好孕么?请问楼主你出血多久啊
  • 风中百合~ 发表于 2013-12-17 13:41
    <br/>是i吗,我上月11好月经,1号3号两边各排卵一个,11好开始有点褐色的血之后是黑色的,但不多很少,前后4天 ...
    <br/><br/>我是从12月4号开始到8号,也是4天,很少,褐色分泌物一样,一天出现三四次,
    <br/>我就有啊,11月9号月经,25号排卵,12月4号着床出血,不过8号才测出早早孕
    在8号前测的试纸有什么反应
  • Heqini 发表于 2013-12-17 15:49
    <br/>在8号前测的试纸有什么反应
    <br/><br/>5号早早孕白板,之后到8号才测,弱阳
  • 用爱等兜兜 发表于 2013-12-17 13:43
    <br/><br/><br/>我是从12月4号开始到8号,也是4天,很少,褐色分泌物一样,一天出现三四次,
    那你的褐色分泌物是白带样的还是像内膜样的啊?
    是膜状的血丝吗?我真怕,是褐色的,12月1号晚上或者2号排卵,10号晚上就出现了点点棕色的白带,到11号就出现了褐色的内膜样的血丝,虽然很少,也很怕。求助姐妹。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复