在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

久备不孕,又该何去何从

• 自从上次胎停到现在,已经11个月了em16

算算日子,备孕也已经半年多了,却还没怀上。

真不知道是哪里出了问题,纠结。

要不要去检查?挂生殖科?em17

真心希望家里能添一口人em71

该有多幸福……

宝宝,快点来好不好。

妈妈真的好想你,爸爸好想你,奶奶,姥姥,还姨,舅,还有好多小朋友,小哥哥,小姐姐们……

咱们要追上他们,不能让他们和我们相差太远哦,

宝宝加油,妈妈也会加油哦gst耐你
    讨论区
  • 不要着急,着急是没有用的,俺都准备一年半了还没呢,不过去医院检查一下也好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要的未来 发表于 2013-12-17 10:32
    <br/>不要着急,着急是没有用的,俺都准备一年半了还没呢,不过去医院检查一下也好 ...
    <br/><br/>em74亲,你检查了么
  • 求安慰em25
  • 向日葵的春天 发表于 2013-12-17 10:58
    <br/><br/><br/>亲,你检查了么
    检查了啊,去大医院的话说没事,等着吧,去门诊就小小有点问题,喝药调理
  • 去挂一下生殖科看看。
  • 想要的未来 发表于 2013-12-17 11:06
    <br/>检查了啊,去大医院的话说没事,等着吧,去门诊就小小有点问题,喝药调理 ...
    <br/><br/>我都想去查查输卵管了,可是又伤身体,真心不知道该怎么办了em81
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-17 11:12
    <br/>去挂一下生殖科看看。
    <br/><br/>是有这种想法了……在犹豫是年前检查还是过完春节再检查呢
  • 向日葵的春天 发表于 2013-12-17 11:13
    <br/><br/><br/>是有这种想法了……在犹豫是年前检查还是过完春节再检查呢
    早点去吧。加油!
  • 咖啡有点咸 发表于 2013-12-17 11:20
    <br/>早点去吧。加油!
    <br/><br/>em35亲呢,怀上了没
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复