在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵 9号同房 大家帮我看看我是不是好孕了。谢谢。

• 上个月24号来例假 8号检测卵泡1.7mm 9号早上检测已经排掉了。9号下午同房一次 11号同房一次。今天测了早早孕,大家帮我看看 我是好孕了吗?谢谢
    讨论区
  • 原来拆开来里面是这样的
    <br/>
    <br/>有点糊 好像有好像没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大凤凰 | 备孕中
    有印!恭喜!
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-12-17 09:51
    <br/>原来拆开来里面是这样的
    <br/>
    <br/>有点糊 好像有好像没有
    我感觉自己怀孕了 我就手多拆开了看 我是怀孕了吗 好心急
  • xinchen 发表于 2013-12-17 09:52
    <br/>我感觉自己怀孕了 我就手多拆开了看 我是怀孕了吗 好心急
    <br/><br/>要不再来张清晰点的
  • 大凤凰 发表于 2013-12-17 09:52
    <br/>有印!恭喜!
    谢谢 希望自己是真的好孕 祝大家一起好孕
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-12-17 09:53
    <br/><br/><br/>要不再来张清晰点的
    这样可以看清吗?我八号排卵可以测到了吗?希望不是诈唬 谢谢<br/>
  • xinchen 发表于 2013-12-17 09:54
    <br/>这样可以看清吗?我八号排卵可以测到了吗?希望不是诈唬 谢谢
    <br/><br/>好像有哦 很浅很浅
  • 宝宝迷路了 发表于 2013-12-17 09:56
    <br/><br/><br/>好像有哦 很浅很浅
    同房才8天 希望自己是真的好孕了。
  • xinchen 发表于 2013-12-17 09:54
    <br/>这样可以看清吗?我八号排卵可以测到了吗?希望不是诈唬 谢谢
    <br/><br/>隐隐约约 好像有呢,我也8号排的,白板中
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复