在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绍兴的备孕妈妈月经少看过来点点滴滴都要记录下来开始

•     之前有写过好几篇论坛了,目的是记录下来方便以后自己看数据,也希望群里的姐妹能帮忙给点意见,11月月经是28号来的,月经第14天时候医生说排卵监测RF卵泡是12*10 内膜0.38mm 从来内膜都没有这么薄过,记得上个月月经刚结束去BC也有4mm 困惑,多问医生几句就不高兴,给脸色看了,真讨厌这样的医生,真难过,动不动就开一堆的单子,从流产后月经少到现在看了不知道多少医生花了也不知道多少钱了,中药也吃了无数,没有一点起效,决定不再去不孕科了,把手上的中药也停停了,自己开始食疗试试,每天磨豆浆喝点蜂黄浆,本人雌激素有点偏低,如果有效果会来报告大家,因为不想再去妇保不孕科,这次镇上人民医院去做了个BC,18天去监测内膜居然只有0.52,难过中,

附件列表

原图尺寸 1.56 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.56 MB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我20天才0.35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你流产过那就要怀疑会不会有宫腔粘连,可以做一个月人工周期看看内膜能不能长起来,如果没效果就去查个三维B超看看吧。
  • 飞鸟燕 发表于 2013-12-17 12:35
    <br/>我20天才0.35
    那你的也不正常哦,尽早看看医生
  • qiana0617 发表于 2013-12-17 14:18
    <br/>你流产过那就要怀疑会不会有宫腔粘连,可以做一个月人工周期看看内膜能不能长起来,如果没效果就去查个三维B超看看吧。
    三维照照都好的,没有问题说
  • shuibao2013 发表于 2013-12-17 15:43
    <br/>那你的也不正常哦,尽早看看医生
    我在看市中医院的名医〜
  • 飞鸟燕 发表于 2013-12-18 15:22
    <br/>我在看市中医院的名医〜
    恩恩,现在好的中医难寻,听说萧山有个中医很厉害,
  • shuibao2013 发表于 2013-12-18 17:17
    <br/>恩恩,现在好的中医难寻,听说萧山有个中医很厉害,
    没听说哎,现在看的口碑很好,有效果的话推荐你看
  • 飞鸟燕 发表于 2013-12-18 23:14
    <br/>没听说哎,现在看的口碑很好,有效果的话推荐你看
    好的,谢谢你
  • 飞鸟燕 发表于 2013-12-18 23:14
    <br/>没听说哎,现在看的口碑很好,有效果的话推荐你看
    你之前是不是也流产过?几次?怎么膜这么薄,最好去照个三维B超哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复