在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天,孕酮34.2大单位,hcg才3100多,是不是太不正常啦?

•     姐妹们帮我看看,我这hcg太低了吧。孕43天的时候是1600,医生说超低,让我跟踪抽血,周六去查,不到3200,也就是说4天才翻一倍。我看论坛的姐妹都说孕酮低不害怕,hcg低就代表胚胎质量不好,我现在应该怎么办啊?

顺便说些,我月经30-40天不等
    讨论区
  • 你额天查下,应该两天翻倍大于66%

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小宝的妈咪 | 备孕中
    我们俩差不多。我41天的时候也是1600。到了两针促绒,周六再去抽血,如果很好的翻倍,只能流掉。
  • 我40天的时候HCG是644,孕酮是38小单位,医生也说不太好,然给我继续观察
  • 宝儿tracy 发表于 2013-12-16 12:35
    <br/>我40天的时候HCG是644,孕酮是38小单位,医生也说不太好,然给我继续观察
    <br/><br/>那现在呢?
  • 张小宝的妈咪 发表于 2013-12-16 11:40
    <br/>我们俩差不多。我41天的时候也是1600。到了两针促绒,周六再去抽血,如果很好的翻倍,只能流掉。 ...
    <br/><br/>宝妈是不是写错了啊?很好的翻倍就没问题,可是现在我四天才翻一倍啊。你现在什么水平了呢?
  • 小狗钱钱 发表于 2013-12-16 13:29
    <br/>那现在呢?
    <br/><br/>现在还没去过医院
  • 宝儿tracy 发表于 2013-12-16 14:39
    <br/>现在还没去过医院
    <br/><br/>MM你心真大啊em14我现在可担心了
  • 小狗钱钱 发表于 2013-12-16 14:41
    <br/>MM你心真大啊我现在可担心了
    <br/><br/>我没办法啊,我还在上班呢,根本没时间去医院,再说前天刚去过,医生建议不用隔天去的,去的太勤,看不出什么,也不能做B超
  • 俊凯麻麻 | 备孕中
    47天才3200?我50天5万左右。再观察看看,有没有翻倍
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复