在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周咳嗽怎么办

•        亲们,孕5周,已经咳嗽3天了,特别是晚上咳得厉害,半夜咳醒,么办呢?最担心的还是宝宝啦,万一咳嗽腹压过大麽办哦?亲们都是怎么安全度过的呢?

刚开始是口干,喝了好多水,然后就是晚上咳了,昨天按网上说的炖了冰糖雪梨,喝过之后腹泻,看来是不适宜寒凉的食物哦~,改喝少量板蓝根和淡盐水,昨晚换了薄点的被子,咳嗽稍好点,今早起来开始流鼻涕了。呜呜。。。

讨论区
  • 还是不要喝板蓝根吧,,,你还没过三个月,什么药都不可以喝的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盖厚点,出两次汗就好了。出汗了先别洗澡。在被窝里换身干净衣服。多喝温开水。
  • 期待苦娃 | 备孕中
    想当当马妈妈 发表于 2013-12-16 09:40
    <br/>还是不要喝板蓝根吧,,,你还没过三个月,什么药都不可以喝的
    <br/><br/>那咋办啊?亲爱滴~
    vikihuihui 发表于 2013-12-16 09:54
    <br/>盖厚点,出两次汗就好了。出汗了先别洗澡。在被窝里换身干净衣服。多喝温开水。 ...
    <br/><br/>盖越多反而越咳嗽啊,热感冒吧?
  • 我都咳嗽一周了  炖了两次冰糖雪梨吃 感觉效果还是有点的  现在咳得没那么急了,,,
    <br/>还有一个办法就是你试下萝卜蜂蜜水  据说这个很灵的  我本来也要试的 但是家里没有蜂蜜就作罢了  你可以试下网上搜下做法
  • 熬啊,多喝水,吸水蒸汽
    断尾巴鱼 发表于 2013-12-16 10:09
    <br/>我都咳嗽一周了  炖了两次冰糖雪梨吃 感觉效果还是有点的  现在咳得没那么急了,,,
    <br/>还有一个办法就是你试 ...
    <br/><br/>好的,我试试,亲
    想当当马妈妈 发表于 2013-12-16 10:10
    <br/>熬啊,多喝水,吸水蒸汽
    <br/><br/>今天的喝水量加倍了呢
    想当当马妈妈 发表于 2013-12-16 09:40
    <br/>还是不要喝板蓝根吧,,,你还没过三个月,什么药都不可以喝的
    <br/><br/>今天问医生说如果没有好转可以喝,我今天好多了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复