在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!双侧输卵管通而不畅,卵泡发育不好,有小巧囊的我,终于升级了!

• 升级论文

如果不是看到那漂亮的杠杠,也许我会劝输卵管有问题的姐妹,直接去试管吧,因为实在在这条路上走的疲惫,而且咱们这个问题,不象别的不孕问题,别的能通过简单的B超,验血等看出来到底好了没有,可是输卵管呢,完全看不到,只有通过造影通水等等才能知道自己的治疗效果,可是这些小手术又不能天天做。

很多话要说,可能比较乱。
    12年12月查了造影,结果是通而不畅,当时不知道这个输卵管问题有多大,而且医生说可以回家试孕,我还很开心呢,以为没有问题,后来慢慢开始了解,才知道自己大意了。于是试孕3个月后开始走上中药治疗的路。天天熬药,热敷,灌肠,每天时间排的满满的,为了宝宝,咬咬牙坚持!

中药治疗的第二个月,查出解脲支原体阳性,老公也有,他吃一个疗程的药就转阴了,悲催的我吃了俩月才好,就这样耽误两个月没有同房。之后开始监测排卵,同房,几个月未果。周围的人几乎都怀孕了,我也开始害怕过年到来,不知如何面对。

后来去了九华山求子,大师让回来放生,因为跟老公时间没赶到一起,就耽误到了第三个月才放生,结果当月就有了。对了,10月份的时候老妈实在受不了我一直吃药不见好,让回家去镇上一个卫生院,那个医生检查了子宫口,说不出所料,这样下去啥时也怀不上,说子宫口瘪的厉害,精子进不去,拿器具撑了一会儿,也不知道真的假的。还开了几幅说是通输卵管的药,经期第四第五天吃,我说我卵子质量不好,又开了克米,10月份未果。

末次姨妈11月7日,我剩下5粒克米,就从经期第五天开始吃了五天。大家看我之前的帖子就知道11月份我已经咨询好试管了。去咨询那天是经期第14天,卵泡16*16,右侧排卵。试管的大夫看了造影片子说右侧管子很差,本月希望太小了,说既然准备试管了,别监测了,也别打促排卵的针了,坐等姨妈来吧。

12月7日,准时的姨妈没有来,尽管腹部赘涨,强烈姨妈感。我慌了,因为网上说吃了克米之后,很多人姨妈不来,靠打黄体酮才来,我当时就怪自己乱吃药,搞得要做试管都bu能顺利。

本月感觉:预定排卵日后很多天,乳房瘪瘪的,我就一直以为可能没有排吧,因为吃了克米不打促排针的话,很有可能排不掉。直到姨妈日前两天乳房才开始涨,而且发现乳晕有黑毛,之前没有的。
    之所以现在才跟大家分享,是因为害怕不是宫内,虽然抽血数值都不错,还是担心,乱想。昨天B超确定了,才来传播正能量!

管子不好的姐妹们,不要放弃,苦尽甘会来,总有花开的那一天,我还曾经想去云南看陈本善呢,后又来决定试管了就没有去。我建议大家中医治疗,不要怕,即使中医未果,试管也并不可怕。
    说的乱,终于知道为什么叫论文了,备孕的艰辛只有我们自己知道。虽然这次怀上宝宝不知道到底是哪一块的力量起的作用,我相信菩萨保佑,大家的付出都是过程,结果一定是好的。欢迎大家交流,知无不言。
    讨论区
  • 对了,本月比较忙,也是备孕两年以来,第一次没有感受症状,也是第一次没有玩尿,直到姨妈迟了两天,晚上的时候测了一下,当时看到两道杠激动疯了。以前看到很多姐妹说准备去做试管的那个月就有了,没想到这个传说发生在我身上。我想可能那种釜底抽薪,顺其自然的心态才是好孕的原因吧。希望菩萨保佑宝宝健康,平安!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也是不畅,你的中药是医生开的吗?还是吃的林老的、我现在也好盲目,不知道咋办了
  • 张宝麻麻 发表于 2013-12-16 08:57
    <br/>亲,我也是不畅,你的中药是医生开的吗?还是吃的林老的、我现在也好盲目,不知道咋办了
    是医生开的,每个月开的都不一样,我觉得热敷灌肠比较有用,还有亲你有没有连续监测卵泡,我一开始也以为自己卵泡没问题,后来连续监测,才发现不稳定。有时大了不排,有时好小就不见了
  • 还有比较奇怪的一点,都说前位男上女下A完垫高屁股,这次唯一一次老公从后面,而且没有垫。说这个不是误导姐妹,还是那句话吧,缘分到了怎么A都中,跟体位无关。
  • 李家太太 | 备孕中
    恭喜楼主,在年前能成功升级,我也希望我能像楼主一样,顺利升级
  • 平安喜乐1990 | 备孕中
    恭喜楼主,希望自己也能早点升级。
  • 李家太太 发表于 2013-12-16 09:11
    <br/>恭喜楼主,在年前能成功升级,我也希望我能像楼主一样,顺利升级
    谢谢!陈本善说过一句话,只要是女人都会怀孕的,亲你也会的,祝你早日好孕!
  • 平安喜乐1990 发表于 2013-12-16 09:16
    <br/>恭喜楼主,希望自己也能早点升级。
    谢谢,会如愿的哈!
  • 恭喜恭喜,我和亲的情况一样,真羡慕你啊!亲的激素六项正常吗?
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复