在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果输卵管炎症 通而欠畅 姐妹们出点主意吧

• 前几年怀孕过 但当时还没有和老公结婚 也为了工作 做了人流 现在的输卵管炎症应该就是年轻轻率的后果 真是想想都后悔 备孕了一年多一直都不成功 检查过都没有问题 前两个月做了最后一步造影 果然是有问题 炎症 通而欠畅 省妇保的专家医生却没有开任何的药 也没有给予治疗措施 建议回家试孕半年 试了两个月实在按捺不住 朋友说炎症不治会更加严重的 心里就更加害怕了 潜水了好久看很多中医西医的方法 但还是一头雾水 害怕西医的腹腔镜 但也害怕中医治疗太慢 姐妹们给点建议吧
    讨论区
  • 通畅的干嘛做手术?!中药调理和热敷灌肠就好啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,过来人建议你查下解脲支原体,你如果是阳性,老公要同查同治,医生说这个可能引起输卵管炎症。
  • 来也悠悠 | 备孕中
    还是中医保守治疗好点,试了还不行再手术吧。
  • tingting0214 发表于 2013-12-16 09:07
    <br/>通畅的干嘛做手术?!中药调理和热敷灌肠就好啊!
    着急呀 年龄大了 都30了 怕中药试了周期久 灌肠效果好吗 需要去医院还是自己在家就可以呀
  • xyxyll 发表于 2013-12-16 09:14
    <br/>亲,过来人建议你查下解脲支原体,你如果是阳性,老公要同查同治,医生说这个可能引起输卵管炎症。
    老公查过精子 活力不够 有支原体阳性 但我检查没有的 老公吃了些医生配的消炎药不知道好了没 一直没复查 我的炎症应该是之前人流的后遗症
  • xyxyll 发表于 2013-12-16 09:14
    <br/>亲,过来人建议你查下解脲支原体,你如果是阳性,老公要同查同治,医生说这个可能引起输卵管炎症。
    老公查过精子 活力不够 有支原体阳性 但我检查没有的 老公吃了些医生配的消炎药不知道好了没 一直没复查 我的炎症应该是之前人流的后遗症
  • 来也悠悠 发表于 2013-12-16 12:33
    <br/>还是中医保守治疗好点,试了还不行再手术吧。
    是不是该去中医院去试试 之前看过中医 说宫寒 吃了两个疗程的中药 好像也没效果
  • 猪猪宝贝1025 发表于 2013-12-16 17:00
    <br/>着急呀 年龄大了 都30了 怕中药试了周期久 灌肠效果好吗 需要去医院还是自己在家就可以呀
    我也30哈,我是通而不畅做了介入,自己在家里灌肠。你管子是通的的嘛
  • 通而欠畅是可以怀孕的亲。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复