在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值和孕酮

• 我11.14来大姨妈,12.6测出怀孕,12.7去测HCG值4040,12.13号测HCG值10700,12.15测HCG值10500,孕酮很低,医生高度怀疑是宫外孕,子宫内未发现有孕囊,医生也说,如果是正常孕囊,也要至少五周时做B超才能测出来,现在住院观察,大家都说说对我的情况的看法吧,我现在特别害怕,特别忐忑
    <br/>
    讨论区
  • 亲,你的血值好高啊,我可能也正经历宫外,我们抱下吧,为你祈祷,希望你是宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 30来天HCG这么高。第一次翻倍不错。给楼主祈祷。希望好运。宫内哈。 我就不幸,宫外了!一公分多的包块,医生说HCG升高的话。马上手术,住院时候HCG 1170。 啊!
  • 昧依家 发表于 2013-12-15 23:14
    <br/>30来天HCG这么高。第一次翻倍不错。给楼主祈祷。希望好运。宫内哈。 我就不幸,宫外了!一公分多的包块,医生说HCG升高的话。马上手术,住院时候HCG 1170。 啊!
    有腹疼的症状吗?
  • candymm7820 发表于 2013-12-16 09:09
    <br/>有腹疼的症状吗?
    <br/><br/>不疼,也没有血
  • serenescj 发表于 2013-12-16 12:00
    <br/><br/><br/>不疼,也没有血
    别听医生吓唬你!
  • 住院看看结果吧,不管什么结果都坦然面对。我是8月3日手术的,情况差不多。
  • 婷蜜蜜3133 发表于 2013-12-17 11:16
    <br/>住院看看结果吧,不管什么结果都坦然面对。我是8月3日手术的,情况差不多。
    葡萄胎?
  • 不是双胞胎就可能是葡萄胎,葡萄胎的hcg是超高的。注意观察。
  • 羽婷2012 发表于 2013-12-17 20:02
    <br/>不是双胞胎就可能是葡萄胎,葡萄胎的hcg是超高的。注意观察。
    我是宫外孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复