在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助有经验的亲们

• 每个月月经周期都很正常,之前做检测排卵说是多囊,但是每个月都能正常排卵,测了两个月排卵,医生说我子宫里面好像有息肉,做了个宫腔镜检查,结果不是息肉,子宫很正常,老公的精子成活率75%多点,也很正常,医生说还怀不上就让我检查下输卵管。我之前从来没怀过,会不会输卵管有问题呢?亲们有没有跟我类似的情况怀上的啊,现在别的问题都排除了,估计就是输卵管的问题了,问下做过造影的亲们,做这个疼吗?备孕了将近一年了一直没怀上,也不知道是不是输卵管的问题,希望下个月检查的时候能检查出怀不上的原因,哎,真是郁闷啊!

讨论区
  • 造影没想象的那么恐怖,放松疼痛就会减轻

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梧桐麻麻 发表于 2013-12-15 17:57
    <br/>造影没想象的那么恐怖,放松疼痛就会减轻
    还是去做一下巴,我跟你情况差不多,备孕一年多,也没怀孕过,这个月刚做的造影,一边堵,一边通,哎
  • 去做吧,我备孕半年,月经很规律,也能正常排卵,造影做出来一侧不畅一侧欠畅,下个月去做造影了。
  • 小气女人 发表于 2013-12-15 20:02
    <br/>还是去做一下巴,我跟你情况差不多,备孕一年多,也没怀孕过,这个月刚做的造影,一边堵,一边通,哎
    你比我好,我一测不畅一侧欠畅,要去做宫腔镜了,但不知道哪里做的好<br/>
  • duoduo0417 发表于 2013-12-15 20:05
    <br/>你比我好,我一测不畅一侧欠畅,要去做宫腔镜了,但不知道哪里做的好<br/>
    你不可以介入吗?介入创伤比较小,哎,我也打算去通了
  • 小气女人 发表于 2013-12-15 20:08
    <br/>你不可以介入吗?介入创伤比较小,哎,我也打算去通了
    我是伞部,灾输卵管最深处…
  • duoduo0417 发表于 2013-12-16 00:53
    <br/>我是伞部,灾输卵管最深处…
    我和7楼状况一样,哎<br/>
  • hanyimengshui 发表于 2013-12-16 08:52
    <br/>我和7楼状况一样,哎<br/>
    你也是伞部?那医生怎么跟你说的呢?有没有说做宫腔镜
  • duoduo0417 发表于 2013-12-16 09:02
    <br/>你也是伞部?那医生怎么跟你说的呢?有没有说做宫腔镜
    我现在还中药呢,一直没去手术
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复