在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问黑龙江有好中医吗?

• 哪位好心推荐几个黑龙江省的中医呗。只不孕不育比较厉害的。姐妹们帮帮忙啦

讨论区
  • 你好,我在黑龙江呆过3年,在那里看过一个医生,也 是别人介绍的,很多姐妹去看一个月就怀孕的,但是我去看没有怀,不过月经颜色调理的挺好的,那是个教授,是哈尔病中医二院,我那时候去他是分星期几在的,还有时间是在哈量医院出诊的,我那时候都两边跑的,名字叫刘雅超教授电话是15146633889   看的是蛮好的,但是我后来回来了看了半年左右,我朋友姐姐在那里输卵管不好,一个月就怀了。你可以去找找看的,但是中药挺高的价格,我那时候一次都要1000多的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是在中医大二院看的,朋友介绍去的,大夫叫李红梅。
  • yanxihong684 | 备孕中
    单乐乐333 发表于 2013-12-15 17:12
    <br/>你好,我在黑龙江呆过3年,在那里看过一个医生,也 是别人介绍的,很多姐妹去看一个月就怀孕的,但是我去看 ...
    <br/><br/>谢谢啦,我家是大兴安岭的,去哈尔滨看病是看一次拿好久的药还是几天一查啊
  • yanxihong684 | 备孕中
    qsxbej 发表于 2013-12-16 09:54
    <br/>我也是在中医大二院看的,朋友介绍去的,大夫叫李红梅。
    <br/><br/>你看好了吗,那的大夫能治好病吗?就怕又花钱又折腾还治不好
  • chenming | 备孕中
    <br/>你好,我在黑龙江呆过3年,在那里看过一个医生,也 是别人介绍的,很多姐妹去看一个月就怀孕的,但是我去看 ...
    <br/><br/>我也在他那看的 我QQ274254985 加我可以吗
    <br/><br/>我也是在那看的 我 QQ274254985 方便可以加我吗
    <br/><br/>我Qq274254985 我也在那看的
  • chenming 发表于 2013-12-27 11:42
    <br/>我也是在那看的 我 QQ274254985 方便可以加我吗
    <br/><br/>我加了你的
    <br/>但是你要真实名字,我不知道,你加我的吧,就说播种网67199638
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复