在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,大姨妈准时来啦,首月备孕宣告失败

• 虽然有点失望,但毕竟是第一个月,这个月好好调理身体,备战下个周期吧!没中的姐妹大家一起来吧~
    讨论区
  • 兲煷孒莪戀沵 | 备孕中
    你月经会不会准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我姨妈是16号,目前还没有来。排卵日应该和楼主差不多。因为不会试纸和量体温,所以只能看大姨妈了。今天也第一次量了体温,37度1,不过不是晨温,估计也说明不了什么。哎,有些紧张和焦急。弱弱的说,也是第一个月备孕,很多都不懂。
  • 兲煷孒莪戀沵 发表于 2013-12-15 00:46
    <br/>你月经会不会准
    我月经整个周期不一定,但是排卵后是14天来了姨妈
  • Xxttbbmm 发表于 2013-12-15 00:51
    <br/>我姨妈是16号,目前还没有来。排卵日应该和楼主差不多。因为不会试纸和量体温,所以只能看大姨妈了。今天也第一次量了体温,37度1,不过不是晨温,估计也说明不了什么。哎,有些紧张和焦急。弱弱的说,也是第一个月备孕,很多都不懂。
    既然没来姨妈就还有希望哦,你体温还是蛮高的
  • 就在马年要Baby 发表于 2013-12-15 01:02
    <br/>既然没来姨妈就还有希望哦,你体温还是蛮高的
    是啊,现在就是这么想的。主要我也是第一个月备孕,什么都不懂。排卵日也是在网上查的说是姨妈日往前推14天(但没有试纸测也不知道是不是对的),所以30和1号安排的功课,也不知道中没中。体温是下午量的,都不知道准不准,我都怀疑是衣服穿的多所以高温。希望我们都好孕吧!
  • Xxttbbmm 发表于 2013-12-15 01:07
    <br/>是啊,现在就是这么想的。主要我也是第一个月备孕,什么都不懂。排卵日也是在网上查的说是姨妈日往前推14天(但没有试纸测也不知道是不是对的),所以30和1号安排的功课,也不知道中没中。体温是下午量的,都不知道准不准,我都怀疑是衣服穿的多所以高温。希望我们都好孕吧!
    我也是一号拍的,官方验血没成功失败了,但是我月经还没来,焦急的等待中,希望下次咱们都好孕吧,伤不起了啊!
  • 兲煷孒莪戀沵 | 备孕中
    就在马年要Baby 发表于 2013-12-15 00:53
    <br/>我月经整个周期不一定,但是排卵后是14天来了姨妈
    怎样算周期呢,这个我老是搞不清楚,我上个12号来月经,都过了三天,以前差不多要来时乳头就很痛,到现在都没感觉,都不知道是怎么回事
  • 手牵手5566 发表于 2013-12-15 08:47
    <br/>我也是一号拍的,官方验血没成功失败了,但是我月经还没来,焦急的等待中,希望下次咱们都好孕吧,伤不起了啊!
    是啊,别急。有没可能过几天才能验出来。我目前还没测,怕失望。希望我们好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复