在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,被判胎停了,怎么样才能自然流产

• 四天前刚查出有胎心,今天查血发现hcg大降,一查B超胎心没了。医生让做手术,我想让它自己流出来,请问有什么方法可以辅助它自然流出?我孕酮极低,稍微走远站久就会出血,我想停药加适量运动会不会促进胚胎自己排出?目前孕六十七天,孕囊2.2厘米,现有少量出血。出了停药和运动,吃点什么有用呀?
    讨论区
  • 张小宝的妈咪 | 备孕中
    我是hcg极低。一直降。医生打了2000促绒,如果上不去就选择不保医生说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小宝的妈咪 发表于 2013-12-14 18:34
    <br/>我是hcg极低。一直降。医生打了2000促绒,如果上不去就选择不保医生说
    我是有胎心胎停了,没办法保了,第二次胎停,对生孩子这事搞怕了
  • 查出胎心后发生什么了呀,流血吗?如果一直吃保胎药很难字迹流干净的呀
  • olivia宝宝加油 发表于 2013-12-14 19:33
    <br/>查出胎心后发生什么了呀,流血吗?如果一直吃保胎药很难字迹流干净的呀
    现在时不时流一点,我孕酮低,最低才六点几,黄体酮打了二十一针20毫克的,没上过二十。查出胎心后流了点咖啡色的血。
  •    看见你的帖子,吓的心脏乱跳,有胎心了你干嘛还查hcg啊,胎心有了怎么好不好就停了?
  • 莲鲤儿 发表于 2013-12-14 19:24
    <br/>我是有胎心胎停了,没办法保了,第二次胎停,对生孩子这事搞怕了
    抱抱,我也第二次停了,今天死刑,过两天人流,我也再想,怎么样才会自己流出来
  • CARMENKEN 发表于 2013-12-14 20:22
    <br/>抱抱,我也第二次停了,今天死刑,过两天人流,我也再想,怎么样才会自己流出来
    居然跟我一样的次数,同一天胎停,真是同病相怜。医生给我一个星期时间看能不能自己流出来,唉,真不想做手术,害怕。因为我孕酮超级低,目前已经开始有些出血,想着停药加适量活动可能会让宝宝自己走吧,唉。菩萨保佑我们下次平安足月生下健康的宝宝。抱抱。
  • hujianqiang 发表于 2013-12-14 20:20
    <br/>   看见你的帖子,吓的心脏乱跳,有胎心了你干嘛还查hcg啊,胎心有了怎么好不好就停了?
    有胎心也不保险啊,这次停的莫名其妙,连医生都奇怪。我猜有可能是传说中的黄体和胎盘交接期,没过渡好。也有可能,猜的哦,吃了固肾安胎丸……四天前刚吃的,之前九点几的孕酮,不到三万的hcg都看见胎心胎芽了,医生加了这药后,昨天就开始咖啡色血,今天就判死刑了。不过这个只是猜测,也有可能就是我胚胎发育的不好。
  • 抱抱,妈妈和女人都不容易啊!
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复