在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟,ZZY白板,体温还没降,这是什么情况啊?

• 姐妹们,月经推迟三天了,ZZY还是白板,体温还没降,还有戏吗?亲们有过类似的情况吗?
    讨论区
  • 验血确定一下吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月11.13姨妈,平时每次都提前三天,正常应该12.10来的,结果没来,早早孕大白板。再等等看看吧。。。
  • 李晓轩 发表于 2013-12-15 22:41
    <br/>我上月11.13姨妈,平时每次都提前三天,正常应该12.10来的,结果没来,早早孕大白板。再等等看看吧。。。
    亲今天测了吗?怎么样?有好消息了吗?<br/>
  • 有可能是怀上了啊亲:D ZZY有些人晚一点显的,祝你好运啊。
  • supervv2013 发表于 2013-12-16 11:45
    <br/>亲今天测了吗?怎么样?有好消息了吗?<br/>
    今天没测,姨妈也没来。打算过几天姨妈不来再测。你怎么样啊亲~
  • 小饼饼520 发表于 2013-12-16 12:00
    <br/>有可能是怀上了啊亲:D ZZY有些人晚一点显的,祝你好运啊。
    唉,有几个是月经推迟这么久测出好运的啊?!人家都是提前就能测出来!不过谢谢亲的安慰!愿你我早日好孕!加油!!
  • 李晓轩 发表于 2013-12-16 12:36
    <br/>今天没测,姨妈也没来。打算过几天姨妈不来再测。你怎么样啊亲~
    我的ZZY试纸昨天都用完了!一天测N遍!
  • supervv2013 发表于 2013-12-16 12:42
    <br/>我的ZZY试纸昨天都用完了!一天测N遍!
    不敢测了,总是失望。等姨妈过一个周再测。咱俩要保持联系呀~
  • 李晓轩 发表于 2013-12-16 12:47
    <br/>不敢测了,总是失望。等姨妈过一个周再测。咱俩要保持联系呀~
    别灰心啊亲,加油!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复