在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐这药怎么停?

• 怀孕42天时,发现雌激素只有100,后来一天三颗补佳乐,吃了一周,补成640。然后又一周两颗,还是630。接着一周一颗,依旧640。目前64天,这药要吃到什么时候?医生从来不赞成我吃补佳乐,她说雌激素这个指标无所谓。但我已经停胎多次,话费万元体检,什么都正常,就是怀孕时雌激素低。于是这一次我自己补雌二醇。果然把孩子怀到了60多天。这经历创记录了。
    讨论区
  • 还是医生有问题。雌激素低就是会胎停。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好一家 发表于 2013-12-14 15:49
    <br/>还是医生有问题。雌激素低就是会胎停。
    是撒,我以前没补,总胎停。这次我偷偷补了,顺利怀到现在。但就是知道什么停这药。
  • 丁家宝贝0321 发表于 2013-12-14 15:51
    <br/>是撒,我以前没补,总胎停。这次我偷偷补了,顺利怀到现在。但就是知道什么停这药。
    雌二醇最好在1500左右比较保险。胎盘12周开使工作,11周就可以停药了,停药后三天要验血。你现在还不到1000还是低。
  • 我也胎停过也是雌激素低。你几次?
  • 好好一家 发表于 2013-12-14 15:55
    <br/>我也胎停过也是雌激素低。你几次?
    胎停两次了。这是第三次怀孕。目前还行
  • 我的排卵15天雌二醇才75,回家吃了5天补佳乐,一天三粒,今天检查也才185!是不是要加量啊!
  • 大张祺鼓 发表于 2013-12-14 20:47
    <br/>我的排卵15天雌二醇才75,回家吃了5天补佳乐,一天三粒,今天检查也才185!是不是要加量啊!
    别加量,毕竟是激素药,怕吃多会影响胎儿。你才30多天,早,没关系。你坚持再吃一个星期再去验血,指标会上来的。
  • 丁家宝贝0321 发表于 2013-12-14 21:49
    <br/>别加量,毕竟是激素药,怕吃多会影响胎儿。你才30多天,早,没关系。你坚持再吃一个星期再去验血,指标会上来的。
    但是我上次胎停,雌二醇已经有800多的大单位了我记得,还是停了!不知道怎么回事!
  • 大张祺鼓 发表于 2013-12-14 21:52
    <br/>但是我上次胎停,雌二醇已经有800多的大单位了我记得,还是停了!不知道怎么回事!
    封闭抗体,抗精子,抗卵子,抗心凝脂,双方染色体,你的支原体,衣原体,,,,,都查了吗?我是一项一项排除的。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复