在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月14号监测排卵 求助帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天B超监测排卵结果如下 QQ图片20131214124018.jpg 目前泡泡是1.5X1.4厘米,内膜0.72厘米 请问怎么安排功课,什么时候能排出来呀 

讨论区
  • 亲,今天是月经第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 默默的宝 发表于 2013-12-14 12:47
    <br/>亲,今天是月经第几天?
    <br/><br/>
    <br/>1129号来的月经。算今天应该是16天
  • 蓝色米穗 | 备孕中
    小蝌蚪的宝贝 发表于 2013-12-14 13:31
    <br/><br/><br/>
    <br/>1129号来的月经。算今天应该是16天
    你的排卵也晚!你周期是多少天?
  • 继续监测才知道啥时候排卵阿~这么多泡泡是多囊么?
  • Baby群 发表于 2013-12-14 13:41
    <br/>继续监测才知道啥时候排卵阿~这么多泡泡是多囊么?
    <br/><br/>这个医院就是这样写的,哪些泡泡都是下几个月的预备兵,都没成熟呢,我不是多囊
  • 蓝色米穗 发表于 2013-12-14 13:37
    <br/>你的排卵也晚!你周期是多少天?
    <br/><br/>我的月经周期长有时是三十一天,有时三十天,月经也要七天才结束呢
  • 小杨马宝 | 备孕中
    我今天也去监测的,是月经第十四天,是在右侧卵巢内发现者大小约1.4*1.0CM的卵泡,左侧卵巢没有。问了医生她也没说出个所以然来,就让隔天再去,我准备用排卵试纸测到强阳再去一次。
  • 还没成熟,估计还要两天 你可以后天去再查一次。现在同房可能早了点。卵泡要1.8以后才算成熟。。   
  • 蓝色米穗 | 备孕中
    小蝌蚪的宝贝 发表于 2013-12-14 19:07
    <br/><br/><br/>我的月经周期长有时是三十一天,有时三十天,月经也要七天才结束呢
    咱们俩是一样的!周期一样!月经天数也差不多
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复