在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后7个月造影回来.麻烦帮忙看下片

• 5月份左边宫外孕.剖腹手术.右边输卵管增粗3.5CM.肓端..昨天去造影了.麻烦各位帮忙看下 001.jpg ..管子这样子敢不敢备孕呀..谢了. 002.jpg
    讨论区
  • 还好啊,至少都是通的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梧桐麻麻 发表于 2013-12-14 23:25
    <br/>还好啊,至少都是通的
    这造影才花了几分钟!都没有延迟片!我怕不准
  • 医生
    你好, 双侧输卵管都增粗,你这样情况最好直接选择试管
  • 飞飞湮没 发表于 2013-12-15 11:21
    <br/>你好, 双侧输卵管都增粗,你这样情况最好直接选择试管
    家里人接受不了试管!没机会自己怀了是吧?
  • 瑞菁宝宝 发表于 2013-12-15 17:15
    <br/>家里人接受不了试管!没机会自己怀了是吧?
    一建议你到当地大的正规中医院找老专家开中药调治,吃上几个月可能就好了。另外,试管也是你和你老公的孩子,只不过是把你们的精子卵子取出来受精后,再放回你的子宫里,有什么不能接受的?!只是女人受罪花钱多而已,取卵痛苦。
  • 蜗牛6 发表于 2013-12-16 08:52
    <br/>一建议你到当地大的正规中医院找老专家开中药调治,吃上几个月可能就好了。另外,试管也是你和你老公的孩子,只不过是把你们的精子卵子取出来受精后,再放回你的子宫里,有什么不能接受的?!只是女人受罪花钱多而已,取卵痛苦。
    他父母接受不了试管!我这边好像没什么好的医生!这造影还是在三甲医院做的郁闷死了!拿报告的时候!医生跟我说左边好的!叫我下个月监测卵泡用左边怀!
  • 瑞菁宝宝 发表于 2013-12-16 09:06
    <br/>他父母接受不了试管!我这边好像没什么好的医生!这造影还是在三甲医院做的郁闷死了!拿报告的时候!医生跟我说左边好的!叫我下个月监测卵泡用左边怀!
    他们接受不了是因为不了解,以为小孩是放在管子里怎么着的,还有的怕医生弄错,真需要试管的话,你带你婆婆一起去看生殖科,让医生科普她。一边通的话你就B超检测,看这一边能否自己排卵,同时就吃中药,吃几个月调理卵子质量和体质,没别的问题应该好怀
  • 医生
    瑞菁宝宝 发表于 2013-12-15 17:15
    <br/>家里人接受不了试管!没机会自己怀了是吧?
    <br/><br/>机会小点,如果这样的话就再继续备孕吧, 不是说没点希望
  • 可以加这个宫外孕备孕群么?希望看到你,能跟大家分享一些经验。我保守后第一次月经刚结束,希望早点能备孕。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复