在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉手术后怎么用药?预防复发?

• 上月做子宫内膜息肉 宫腔镜电切术,一个月未止住血,这周四去复查 大夫说要吃妈富隆预防复发,因为还没止住血所以没开,今天好像快止住了,为谁知道这个马富隆怎么吃?从什么时候开始吃?一天几片?好怕会复发呀 急急急
    讨论区
  • 有手术过的姐妹吗?指导一下…谢谢啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飘零~~ 发表于 2013-12-13 19:43
    <br/>有手术过的姐妹吗?指导一下…谢谢啦
    我昨天也刚做过这个手术,还没有去拿结果,我可能也要吃妈富隆
  • wyqgrace 发表于 2013-12-14 10:51
    <br/>我昨天也刚做过这个手术,还没有去拿结果,我可能也要吃妈富隆
    大夫是这样说的,吃妈富隆可以预防复发,像我们做过手术的都怕再复发,痛苦死了,就是不知道怎么吃,从什么时候开始吃,郁闷 下周还得去排队 复查 麻烦死了
  • 与内分泌问题有关、激素一般6个月以上,易复发、易变,相信中医就中药调理治本好些。
  • 行分节令 发表于 2013-12-15 08:57
    <br/>与内分泌问题有关、激素一般6个月以上,易复发、易变,相信中医就中药调理治本好些。
    现在要找个好点的中医很难的 唉
  • 医生给我开优思明 防止粘连 还有开的保宫止血颗粒 还有左克和奥消唑是输液的
  • 一定要中药配合防复发,把内分泌调好不容易变。
  • 飘零~~ 发表于 2013-12-13 19:43
    <br/>有手术过的姐妹吗?指导一下…谢谢啦
    你术后出的血是粉色还是红色
  • 草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-28 11:29
    <br/>医生给我开优思明 防止粘连 还有开的保宫止血颗粒 还有左克和奥消唑是输液的
    医生也给我开了保宫止血颗粒,奥硝唑。到1月15号手术就满两个月了,现在能跑能跳的 这两个月也不痛经了,呵呵
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复