在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再一次失败,成功在哪里?

• 延迟六天,这次体温出现了第三层次,最低36.1、最高36.95。嘴上说顺其自然,心里还是想着能中就好了。但是,红军还是来了啊。心里难受,第十个月了,别人随便做做就能中,而我却一再经历失败。31岁了,眼看着一个月一个月的就这样无声无息的过去了。我该怎么办?
    讨论区
  • 同感,总希望这次能成功却每次都失败。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yāń妹头 | 备孕中
    同感我也是今天又失败了,姨妈早上又来了,烦s了,真的可以顺其自然吗?
  • 欧何宝宝 发表于 2013-12-13 16:29
    <br/>同感,总希望这次能成功却每次都失败。
    每个月都在纠结中过的,抱抱
  • wjh_716 发表于 2013-12-13 16:29
    <br/>继续啊,我看有些姐妹备孕三年终于怀孕的呢
    真的好辛苦,只能继续从头再来了,加油!
  • yāń妹头 发表于 2013-12-13 16:31
    <br/>同感我也是今天又失败了,姨妈早上又来了,烦s了,真的可以顺其自然吗?
    只能这样想着,能顺其自然。我高温18天,不知道是不是生化了。
  • 心里还是想着能中就好了
  • 唐旺旺1115 发表于 2013-12-13 16:54
    <br/>每个月都在纠结中过的,抱抱
    <br/><br/>每个月的姨妈到排卵这段时间还是比较放松和淡定的,一排卵过后就度日如年了,天天数着排后第几第几天。
  • 欧何宝宝 发表于 2013-12-14 10:16
    <br/><br/><br/>每个月的姨妈到排卵这段时间还是比较放松和淡定的,一排卵过后就度日如年了,天天数着排后第几第几天。
    不止数天数,还很紧张体温,上下波动0.1度都紧张的不行。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复