在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt 胎儿颈部水囊瘤 已经引产 失去宝宝快一个月了 还是会每天想起他

• em74

讨论区
  • 抱抱,我也是同样原因引产了。今天是第8天。心情时好时坏。坚强吧,过去的就过去了。把身体养好是根本!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那么小 就能看出来了?才十二周多吧?楼主保持乐观 宝宝会再来的 他能感受到
  • 747299959 | 备孕中
    是什么原因
  • 宝妈有没有咨询医生是什么原因导致的呢?
  • bingzhixin 发表于 2013-12-17 14:51
    <br/>宝妈有没有咨询医生是什么原因导致的呢?
    <br/><br/>医生说原因很复杂,也说不清吧!我在想是不是新家的原因,有甲醛吧!
  • 好好一家 发表于 2013-12-13 16:07
    <br/>抱抱,我也是同样原因引产了。今天是第8天。心情时好时坏。坚强吧,过去的就过去了。把身体养好是根本! ...
    <br/><br/>哎,没想到我们都失去了宝宝,你也养好身体的,我们的宝贝天使一定都还在等着我们接他们回家的!
  • babao521 发表于 2013-12-17 14:57
    <br/><br/><br/>哎,没想到我们都失去了宝宝,你也养好身体的,我们的宝贝天使一定都还在等着我们接他们回家的!
    再怀孕之前好好检查一下吧。我这是二胎了,女儿6岁了。怎么就生不出健康的了,很郁闷啊
  • 好好一家 发表于 2013-12-13 16:07
    <br/>抱抱,我也是同样原因引产了。今天是第8天。心情时好时坏。坚强吧,过去的就过去了。把身体养好是根本! ...
    <br/><br/>请问是不是12周以后都是要引产了
  • 大宝小宝1234 发表于 2013-12-17 17:46
    <br/><br/><br/>请问是不是12周以后都是要引产了
    是的。12周胎儿已经成人形了,和巴掌那么大了。就要引产,就是要你自己生下来。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复