在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医跟我说体温身高后才排卵

• 姐妹们请教你们,我测了两个月体温了,应该都是体温最低的那天排卵,36.1度,排完后第三天体温就到了,36.8左右,在最低的那天去监测排卵,B超显示已排,但这个中医特别肯定的跟我强调体温升高了才会排卵,也不知道要不要换个中医,找他看了四回了,也没说明白我到底哪不好,月经周期倒是调规律了,但他真心贵呀,走完医保还要个七八百,好像无论什么病都有穿山甲
    讨论区
  • 排完才体温开始升高的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清香柠柠 | 备孕达人(大宝)

我是升温后才排卵的。

11日体温已升,但上午B超监测还没有排。12日上午再监测排掉了。

• 琉璃水 发表于 2013-12-13 14:31
    <br/>排完才体温开始升高的
    所以说嘛我觉得这个中医的话不能全信,我就再去吃他一次的药吧
  • 清香柠柠 发表于 2013-12-13 15:01
    <br/> 本帖最后由 清香柠柠 于 2013-12-13 15:03 编辑 我是升温后才排卵的。
    <br/>11日体温已升,但上午B超监测还没有排。12日上午再监测排掉了。
    那这是不是因人而异的
  • 清香柠柠 | 备孕达人(大宝)
    果果金木水火土 发表于 2013-12-13 15:03
    <br/>那这是不是因人而异的
    <br/><br/>应该是因人而异的
  • 裤袜达人 | 备孕中
    是的,同一个人每次也不一定都一样。
  • 裤袜达人 发表于 2013-12-13 15:30
    <br/>是的,同一个人每次也不一定都一样。
    <br/><br/>这是你的体温表吗,好孕了吗,这个体温表上你是哪天排卵的
  • 理论上是排卵后黄体生成孕激素才会导致体温上升,虽然个体差异会有体温不按常理来的,但把常理都搞错的医生还是不大靠谱
  • 裤袜达人 | 备孕中
    咔哇咿来了 发表于 2013-12-13 16:00
    <br/><br/><br/>这是你的体温表吗,好孕了吗,这个体温表上你是哪天排卵的
    签名的是上月的,感觉有出入,应该是9号左右,没中。本月十号监测排了,晚上才功课,不知道是否成功。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复