在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰31天孕酮21

•           前天出现浅咖啡色水状分泌物,

昨天去查血,孕酮21.8

Hcg医院机器坏了,至今没修好。

11月12日末次月经,排卵22、23日左右。 zzy一直没有强阳,还有宫外史

等待好崩溃

讨论区
  • 张小宝的妈咪 | 备孕中
    我孕38天孕酮才17.5。我也有过宫外孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人08b67fb3df | 备孕中
    有分泌物可能是因为受精卵着床造成的,只要不是总有就问题不大。孕酮值大于20就算可以。坚持用试纸测,尽快查HCG,然后看以后翻倍情况。加油!
  • 琥湖的悠悠宝贝 | 备孕中
    茉莉花开988 发表于 2013-12-13 13:56
    <br/>有分泌物可能是因为受精卵着床造成的,只要不是总有就问题不大。孕酮值大于20就算可以。坚持用试纸测,尽快 ...
    <br/><br/>谢谢茉莉。  只能等待了 也不知道血液放那么久还能不能用
    张小宝的妈咪 发表于 2013-12-13 13:53
    <br/>我孕38天孕酮才17.5。我也有过宫外孕
    <br/><br/>查Hcg了吗。 试纸有没有强阳。 我在吃黄体酮了
  • dengdeng2013 | 备孕中
    我孕酮一开会才10 后来没吃药 到16 还是没吃药 已经有胎心了。
    dengdeng2013 发表于 2013-12-13 16:33
    <br/>我孕酮一开会才10 后来没吃药 到16 还是没吃药 已经有胎心了。
    <br/><br/>祝贺祝贺! 我现在就是祈祷宝宝在宫内健康成长!
  • dengdeng2013 | 备孕中
    琥湖的悠悠宝贝 发表于 2013-12-13 16:41
    <br/>祝贺祝贺! 我现在就是祈祷宝宝在宫内健康成长!
    <br/><br/>我这里医生看我hcg翻倍不错,让我不要太迷信孕酮,孕酮低不代表宝宝就不好的。多注意休息吧,我每天一杯黑豆黄豆豆浆 一根玉米,不知道有没有帮助,反正尽量少吃药吧。
    dengdeng2013 发表于 2013-12-13 16:49
    <br/>我这里医生看我hcg翻倍不错,让我不要太迷信孕酮,孕酮低不代表宝宝就不好的。多注意休息吧,我每天一杯 ...
    <br/><br/>恩恩。我孕酮不算太低。 主要是担心Hcg。医院的设备坏了 真晕
  • 我30天孕酮才15,hcg才50,当时医生说还小值低是正常的。现在23周了,宝宝非常健康!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复