在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个多月的小宝宝每天都有几声咳嗽,查不出原因,有相同的宝宝吗?!急!!

• 我宝宝两个月左右,每天几声咳嗽有20多天了,喉咙里听起来有痰似的,我急都急死了,医生听听都好的,验血也好的,说是可能反奶,也可能过敏性咳嗽。多的时候每天三四次,每次两三声,少的时候每天一两声,我都要哭了,急的自己身体也没调养好。请教各位有经验的姐妹。有没有相同的宝宝?!
    讨论区
  • 宝宝吃奶好的,精神好的。
  • 我家宝宝也是,吃奶也好精神也好…………我打算不管她,让她自己抵抗力抗过去,当然严重了要去医院
  • 漓洛丶馨 发表于 2013-12-13 13:33
    <br/>我家宝宝也是,吃奶也好精神也好…………我打算不管她,让她自己抵抗力抗过去,当然严重了要去医院 ...
    <br/><br/>你家宝宝每天大概有几声啊?
  • 咳嗽赶紧去看医生会变严重的,感冒就不用管他
  • 宇轩922 发表于 2013-12-13 13:45
    <br/>咳嗽赶紧去看医生会变严重的,感冒就不用管他
    <br/><br/>去过医院了,挂了专家号,医生听听都好的,验血要没问题
  • Yanyanjoy 发表于 2013-12-13 13:47
    <br/>去过医院了,挂了专家号,医生听听都好的,验血要没问题
    <br/><br/>我家的也干咳两声,配了小儿清解液和咳喘宁口服液,吃了三天就好了,验血舍不得
    <br/>       
    <br/>
  • 可能小孩出了汗受风了
  • 宇轩922 发表于 2013-12-13 13:50
    <br/>我家的也干咳两声,配了小儿清解液和咳喘宁口服液,吃了三天就好了,验血舍不得
    <br/>       
    <br/> ...
    <br/><br/>医生说一定要验血,没办法,我也很舍不得,配了小儿消积止咳口服液,喝了三天咳嗽还是有。
  • Yanyanjoy 发表于 2013-12-13 13:42
    <br/>你家宝宝每天大概有几声啊?
    <br/><br/>两三声的样子,有时候呛奶也会咳嗽~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复