在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,急想怀孕!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多年囊,,中药已吃了大半年了,,月经还是没有来!!都不知道怎么办了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。 我已经果断西医了。赶紧调理激素然后促排怀孕吧 没什么病吃中药很容易怀孕,有病了吃中药,除非不着急,慢慢调理。 不然,确实够呛。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。

我已经果断西医了。赶紧调理激素然后促排怀孕吧

没什么病吃中药很容易怀孕,有病了吃中药,除非不着急,慢慢调理。

不然,确实够呛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以辰Baby | 备孕中

月经一直不来很危险呢,

健康第一,怀孕第二

• angelsissi 发表于 2013-12-13 12:45
    <br/><br/>        中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。<br/><br/><br/>        我已经果断西医了。赶紧调理激素然后促排怀孕吧<br/><br/><br/>        没什么病吃中药很容易怀孕,有病了吃中药,除非不着急,慢慢调理。<br/><br/><br/>        不然,确实够呛。<br/>
    美女你好,我激素正常,偶尔多囊,平常日子就是卵泡长得慢,我吃中药很容易测到强阳,我不确定卵泡怎么样,吃了俩周期了,没怀孕,我打算试试西药促排您觉得有必要不?
  • 对你没语言 | 备孕中
    xals 发表于 2013-12-13 18:45
    <br/>美女你好,我激素正常,偶尔多囊,平常日子就是卵泡长得慢,我吃中药很容易测到强阳,我不确定卵泡怎么样, ...
    <br/><br/>西药副作用太大,,而且吃过西药后,,再吃中药就没有什么作用了
    以辰Baby 发表于 2013-12-13 12:52
    <br/>本帖最后由 以辰Baby 于 2013-12-13 12:58 编辑 月经一直不来很危险呢,健康第一,怀孕第二 ...
    <br/><br/>就是做过检查,,,一直中药调理
  • 对你没语言 发表于 2013-12-13 20:09
    <br/><br/><br/>西药副作用太大,,而且吃过西药后,,再吃中药就没有什么作用了
    真的啊,我也害怕这样,我这次边吃中药边频繁BC吧还是
    angelsissi 发表于 2013-12-13 12:45
    <br/>中药促排我尝试了三个月,没办法来月经。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>中药吃三个月是没什么效果的,,,我打算把剩下的中药吃完,,然后再B超一下,,再决定是否西医
    以辰Baby 发表于 2013-12-13 12:52
    <br/>本帖最后由 以辰Baby 于 2013-12-13 12:58 编辑 月经一直不来很危险呢,健康第一,怀孕第二 ...
    <br/><br/>就是在积极治疗
    无言滴结局 发表于 2013-12-13 16:25
    <br/>多囊点慢慢调理不能急于求成的
    <br/>我也是个多囊卵巢,我用激素类药物治疗过一年多,用药时还可以,停用了就不 ...
    <br/><br/>我们这里没有卖的,,你该不是卖药的吧?
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复