在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈的第一个母亲节

• 孕期日记

今天是母亲节,

首先祝福天下所有母亲节日快乐。

明天就要进入倒计时100天了!

到了最后的这个数字,

曾经天天捏算着,

这天终于临近了,

整个孕期过程非常轻松,

谢谢宝宝这么“懂事”

谢谢全家的关心

谢谢朋友们的祝福

也谢谢播种网

感觉每年的节日似乎都会写一些感谢的话

呵呵

今天想上来晒一下我宝宝的四维照片

虽然是21周时的照片哦

还有我和宝爸爸的

希望再这个节日里

能保佑我的宝宝健康足月出生

妈妈爱你宝贝。

讨论区
  • 是哦,大家母亲节快乐!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em67LZ 和我预产期 差一天哦 !!!!同乐同乐~~~希望宝宝健康降生
  • 祝福楼主
  • 咸菜疙瘩 发表于 2012-5-13 11:27
    <br/>是哦,大家母亲节快乐!!
    <br/><br/>呵呵快乐
  • tina94me 发表于 2012-5-13 11:29
    <br/>LZ 和我预产期 差一天哦 !!!!同乐同乐~~~希望宝宝健康降生
    <br/><br/>你的预产期是8月14啊 呵呵
  • 酒醉之人 发表于 2012-5-13 11:35
    <br/>祝福楼主
    <br/><br/>谢谢也祝福你 呵呵
  • 萝莉贝尔 发表于 2012-5-13 11:43
    <br/>你的预产期是8月14啊 呵呵
    <br/><br/>哦~~每次产检 医生都说预产期会提前 可是按末次月经 我的预产期是8月21日~~~
  • tina94me 发表于 2012-5-13 20:51
    <br/>哦~~每次产检 医生都说预产期会提前 可是按末次月经 我的预产期是8月21日~~~ ...
    <br/><br/>哦怪不得 可能是你家宝贝大 所以才预计提前的  我正常预产期是8月25号  四维预产期8月22号
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复