在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求江苏苏州老中医

• 求苏州不孕不育老中医地址或者电话,本人32岁了、年龄等不起阿、

讨论区
  • 去中医院看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝我爰你 发表于 2013-12-13 17:53
    <br/>去中医院看看!
    也想知道<br/>
  • 我在看剪金巷中医,但还没怀上
  • 我也在苏州,不知道哪里有啊
  • yiyi00131 发表于 2013-12-15 12:51
    <br/>我在看剪金巷中医,但还没怀上
    <br/><br/>你看多久了,看过西医没?
  • yaya2566 发表于 2013-12-15 15:07
    <br/><br/><br/>你看多久了,看过西医没?
    这个医生看了两个月,中间看过一个西医,吃了几粒西药(补佳乐),突然耳鸣,我就再也不去看那个医生了,你说要不要去促排看看,你促排过吗?
  • 同龄,同在苏州,我在凤凰街看张子惠,他人不错,看好好多人,还有人在木渎看一个九十几岁的中医,听说不错
  • yiyi00131 发表于 2013-12-15 21:19
    <br/>这个医生看了两个月,中间看过一个西医,吃了几粒西药(补佳乐),突然耳鸣,我就再也不去看那个医生了,你 ...
    <br/><br/>我没有促排呢,吃了四个月达英,激素还没正常,lh高,
  • Amanda82 发表于 2013-12-15 23:28
    <br/>同龄,同在苏州,我在凤凰街看张子惠,他人不错,看好好多人,还有人在木渎看一个九十几岁的中医,听说不错 ...
    <br/><br/>凤凰街哪里啊?什么时候在呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复