在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办啊~~有便秘的妈妈么?传授下经验啊~

• 太痛苦了!又便秘了。em13

猕猴桃也吃过了,养乐多了喝过了。便秘3天了。一点想拉的感觉也没有。

每次要蹲在马桶上,痔疮都出来了,就是不见便便出来!

我没怀孕前,也经常便秘,以前都靠养乐多还有碧生源常润茶来解决问题。现在碧生源常润茶也不能喝了。养乐多也解决不了了。痛苦啊!

有没有妈妈支个招啊。em17

讨论区
  • em29没有人回答啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早晨起来空腹喝一大杯蜂蜜水,用80度左右的温水充,特有效,最好喝洋槐蜜,对孕妇好,其他的蜂蜜种类孕妇最好不要喝,我前段时间便秘,进卫生间半小时没动静,自从喝了洋槐蜂蜜过一会肯定跑厕所。买蜂蜜要买信得过的,不要买一些小厂家生产的,这年头假蜂蜜太多!
  • miqimiqi 发表于 2012-5-13 10:38
    <br/>早晨起来空腹喝一大杯蜂蜜水,用80度左右的温水充,特有效,最好喝洋槐蜜,对孕妇好,其他的蜂蜜种类孕妇最 ...
    <br/><br/>谢谢,我晚上去超市买。
  • 气宇之轩昂 发表于 2012-5-13 10:39
    <br/>谢谢,我晚上去超市买。
    <br/><br/>买来放冰箱里,好蜂蜜会结晶的
  • 喝益力多吧,喝蜂蜜水,吃点香蕉,或者用金银花煮一点水来喝,不要喝太多
  • miqimiqi 发表于 2012-5-13 10:41
    <br/>买来放冰箱里,好蜂蜜会结晶的
    <br/><br/>那从农夫那边买来的蜂蜜能喝吗?我婆婆前些日子有买过,因为我个人不喜欢喝蜂蜜水,就一直搁在冰箱里面。
  • erinsky 发表于 2012-5-13 10:42
    <br/>喝益力多吧,喝蜂蜜水,吃点香蕉,或者用金银花煮一点水来喝,不要喝太多 ...
    <br/><br/>我们这里好像没有益力多,倒是有养乐多,不过好像产生抗体了,不管用了。明天试试蜂蜜水
  • 气宇之轩昂 发表于 2012-5-13 10:43
    <br/>那从农夫那边买来的蜂蜜能喝吗?我婆婆前些日子有买过,因为我个人不喜欢喝蜂蜜水,就一直搁在冰箱里面。 ...
    <br/><br/>不能喝,农夫的最不靠谱,细菌超标,没经过过滤,况且谁又知道他有没有兑过,别喝,你上网搜搜蜂农用什么兑蜂蜜就知道了
  • miqimiqi 发表于 2012-5-13 10:46
    <br/>不能喝,农夫的最不靠谱,细菌超标,没经过过滤,况且谁又知道他有没有兑过,别喝,你上网搜搜蜂农用什么 ...
    <br/><br/>哦,好的,谢谢
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复