在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕检

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次10月22号 请宝妈们帮我算下现在大概几天了?还没去过医院 每天都在关注各种情况 我是稍稍有点恶心 肚子不疼 胸部胀的 应该不会出现要保胎的情况吧?好多人四十多天就去检查 查出各种问题 还有是否保胎什么的 到底要不要去医院呢

最佳答案

新鲜的西红柿 查看完整内容

我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!
    讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lhlife | 备孕中
    你现在去医院也就是抽血大夫官方告诉你怀孕了,其他什么都检查不出来,你要是YM时间准就等到你五十多天或者六十多天直接做B超看看宝宝就得了。如果YM时间不准就拖后几天去。天数的计算是从你上次末次月经日算起的。
  • 好像已经50天了吧   我也不知道到底几天  
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 15:59
    <br/>我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!
    没有不好的反应  最多就是腰疼  屁股抽经
    白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:04
    <br/>没有不好的反应  最多就是腰疼  屁股抽经
    <br/><br/>那就等到60多天去照个B超,如果没问题12周就可以建卡了!
    白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:04
    <br/>没有不好的反应  最多就是腰疼  屁股抽经
    <br/><br/>那就等到60多天去照个B超,如果没问题12周就可以建卡了!
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 16:06
    <br/><br/><br/>那就等到60多天去照个B超,如果没问题12周就可以建卡了!
    应该一切安好   加油宝宝   那么我现在是几天了?
    白色小奔驰 发表于 2013-12-12 16:08
    <br/>应该一切安好   加油宝宝   那么我现在是几天了?
    <br/><br/>医院是按末次月经算的,7天为一周,一个月就是4周,40周就是所谓的十月怀胎~其实只有九个多月~你末次10月22号是开始的那天还是结束的那天啊?
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 15:59
    <br/>我觉得不要去了,我前面也是很忐忑,结果去了之后大夫说这低那低的,总是让弄的很担心,你要是年纪不大又木有异样的感觉还是不要去了!
    你这个低那个低是吃药打针了吗?就怕医生告诉我情况不好  到时不是耽误诊治时间了嘛
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复