在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体激素高,请问必须吃达英吗?

• 备孕4个月,之前一直正常的例假反而不来了,做了激素六项检查,医生只说促黄体激素高,先吃一个月达英,然后准备促排,再问原因,说可能是遗传!请问真是这样吗?必须按这个治疗流程走吗?现在的医生真的很恐怖,上午阴超时只说了一句:你多囊啊!可是我十月份监测还有卵泡呢!求姐妹们帮忙解答,然后再决定拿不拿药,在线等~
    讨论区
  • 我就是黄体高33多,也有点多囊,去南京妇幼看的,吃了3个月达英,好了。月经现在32天来一次,卵泡自己也能成熟。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼在左岸 | 备孕中
    LovelyRan 发表于 2013-12-12 20:58
    <br/>我就是黄体高33多,也有点多囊,去南京妇幼看的,吃了3个月达英,好了。月经现在32天来一次,卵泡自己也能成熟。
    有什么副作用吗?停了也不会影响了对吗?
  • 我问过医生,医生说每个人体质都不一样,有人吃过会呕吐,头晕,胸闷,乳房涨什么的。我就没有什么感觉。我以前月经都是四五十天甚至两个月才来。我6月份药就吃完了,复查黄体降到2.3,现在月经基本都在32天,反正达英对我来说还不错。你可以先吃一个月试试,不行再换药呗。
    LovelyRan 发表于 2013-12-13 16:43
    <br/>我问过医生,医生说每个人体质都不一样,有人吃过会呕吐,头晕,胸闷,乳房涨什么的。我就没有什么感觉。我以前月经都是四五十天甚至两个月才来。我6月份药就吃完了,复查黄体降到2.3,现在月经基本都在32天,反正达英对我来说还不错。你可以先吃一个月试试,不行再换药呗。
    今天重新找专家确认了,是多囊,开的三个月黄体酮和补佳乐,内膜太薄了,0.2,说达英是针对雄高的,我的雄激素还行,唉,看来想要孩子的路越来越不好走了,只能先好好吃药,月经来了以后再考虑怀孕的事了,一起加油吧!希望老天会眷顾我们,不要让我们熬太久。
  • BC多卵泡吗?
    迷惘2 发表于 2013-12-13 17:07
    <br/>BC多卵泡吗?
    是呢,双侧都有不少于12个小泡泡,内膜0.2,开了补佳乐和黄体酮
  • 小鱼在左岸 发表于 2013-12-13 16:56
    今天重新找专家确认了,是多囊,开的三个月黄体酮和补佳乐,内膜太薄了,0.2,说达英是针对雄高的,我的雄 ...

你备孕多久了?我都两年了。去年12月才去医院检查的,都看了一年了还没消息。哎!黄体酮和补佳乐我也吃过,反应有点大,想吐,又想睡觉。后来才改吃了达英。
  • 曹芷儿 | 备孕中
    我跟你情况真是一样一样的,之前月经都是正常的,老公出差回来打算要宝宝这就开始不正常了,两个月没来,前几天去医院检查,激素六项检查,黄体生成素高,大夫说是多囊,可是我之前做彩超这个大夫也没告诉我是多囊,检查完激素又说是多囊,哎!这些子医生,我真是无语了,从病房出来我就哭了,我老公看到我哭吓坏了!大夫一句“不好怀孕!”直接吓傻我了!回家网上查了查更是害怕,大夫也是给开的黄体酮跟达英,我先吃黄体酮,打算大姨妈来了再去检查一下,然后再决定到底吃不吃达英,听说吃达英会恶心长胖,有的都胖十几斤!哎!我现在也不知道该怎么办,整天胡思乱想!
    曹芷儿 发表于 2013-12-14 17:10
    <br/>...
    我也是,大哭一场第二天找专家确诊,专家说达英是针对雄高的,促黄体激素是雌激素,医生给我开了补佳乐和黄体酮,因为我内膜薄,光吃黄体酮也来不了月经,我也是很纠结的,西药开始吃了,中药也想继续,医生说可以一起吃,然后再加强锻炼,希望可以调过来,一起加油吧!下周再去找医生看要不要造影,免得激素调好了,管子又不好
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复