在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈处多发纳氏囊肿

• 11月15号做的 宫腔镜电切术+诊刮术,宫腔多发性息肉,宫腔两个宫颈管一个。12月12号快一个月了,还是止不住血,今天复查阴超 子宫位置:水平位,轮廓清晰,宫底外形如常,肌层回声均匀。右卵巢内可及范围约13mm*10mm的无回声,内透声佳。于宫颈处可及多个类圆形无回声,内透声好,大小约3mm*2mm。 COFI:未及明显异常血流信号。 这要怎么治疗呀?我一直出血止不住跟这个有关系吗?我有宫颈糜烂二度,做的TCT宫颈肥大 中糜,诊断:炎性反应性改变,(轻度炎症) 怎么办呀 我备孕一年了 没怀上 还能怀吗?怎么调理?
    讨论区
  • 自己支持一下 怕帖子沉了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飘零~~ 发表于 2013-12-12 18:00
    <br/>自己支持一下 怕帖子沉了…
    我和你一样 你之前就出血不止么 还是做完之后发生的 做宫腔镜检查疼不 麻药了么
  • 草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-14 12:13
    <br/>我和你一样 你之前就出血不止么 还是做完之后发生的 做宫腔镜检查疼不 麻药了么
    我是有三个月不对劲,一般我是五天都干净了,从八月份开始例假九天不干净,九月份十天,十月份十二天还没干净,觉得不太对,去查怀疑是宫颈管里有东西,安排下个月例假结束三到五天去做宫腔镜,结果是多发性内膜息肉,做完手术切口一直出血,12号去复查大夫又开了止血的和消炎的药,昨天开始不流血了,下周再去复查,估计该吃妈富隆预防复发了…
  • 草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-14 12:13
    <br/>我和你一样 你之前就出血不止么 还是做完之后发生的 做宫腔镜检查疼不 麻药了么
    我是郑州的做手术是局部麻醉,不是全麻,宫腔镜电切的时候 疼,不过还可以忍受,最后做诊刮术时疼得死去活来,跟小产一样,清宫就是把子宫内膜全给刮了
  • 今天是复查后第三天,这次开的药有用,昨天开始已经止住血了,不知道做了手术会不会对下月例假有影响?会不会例假不准时,提前?或者推后?
  • 飘零~~ 发表于 2013-12-14 20:03
    <br/>我是有三个月不对劲,一般我是五天都干净了,从八月份开始例假九天不干净,九月份十天,十月份十二天还没干净,觉得不太对,去查怀疑是宫颈管里有东西,安排下个月例假结束三到五天去做宫腔镜,结果是多发性内膜息肉,做完手术切口一直出血,12号去复查大夫又开了止血的和消炎的药,昨天开始不流血了,下周再去复查,估计该吃妈富隆预防复发了…
    你直接就做宫腔镜手术了 以为先检查呢 嗯 我月经完5天又有 以前医生说排卵期出血 现在怀疑有内膜息肉 我也有宫颈纳囊 不过说这个没事 那你做完之后月经几天了
  • 草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-14 20:12
    <br/>你直接就做宫腔镜手术了 以为先检查呢 嗯 我月经完5天又有 以前医生说排卵期出血 现在怀疑有内膜息肉 我也有宫颈纳囊 不过说这个没事 那你做完之后月经几天了
    手术前也检查了好多项呀,光抽血抽了两次 查的结果还不一样,查白带常规,TCT 心电图,彩超 阴超 没问题才做的手术。 我是11月15号手术,差一天就一个月了,这周二复查开的止血药和消炎药 已经止住血了 准备下周再去复查 估计该开妈富隆让我吃了 说是术后复发率高 必须吃这个药预防复发
  • 飘零~~ 发表于 2013-12-14 22:49
    <br/>手术前也检查了好多项呀,光抽血抽了两次 查的结果还不一样,查白带常规,TCT 心电图,彩超 阴超 没问题才做的手术。 我是11月15号手术,差一天就一个月了,这周二复查开的止血药和消炎药 已经止住血了 准备下周再去复查 估计该开妈富隆让我吃了 说是术后复发率高 必须吃这个药预防复发
    那你手术完,是有息肉的么 我19号就去门诊检查 据说息肉是容易复发 那吃药也不能马上备孕啊
  • 草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-14 23:05
    <br/>那你手术完,是有息肉的么 我19号就去门诊检查 据说息肉是容易复发 那吃药也不能马上备孕啊
    是呀 做过手术要吃避孕药 妈富隆 预防复发,虽然我们想快点怀 也要把身体调理好 不让再复发
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复