在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕两个多月会经常下腹疼吗

• 不知道怎么回事,怀孕以来下腹经常有时候有胀疼一下,一天会疼好多次,一次维持10多秒的时间,不知道正不正常,好害怕呀。还有白带有时不是白色,而是偏黄或青黄,但下面又不痛不痒的。有没姐妹知道我这些症状正不正常呀?em17
    讨论区
  • 这种痛是那种好痛的吗?我是偶尔会有一扯一扯的感觉,但是没有觉得不舒服,不痛,应该是子宫在长,我也两个多月了,我的白带也发黄,但我觉得没异味,没痒就不要紧吧…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 新鲜的西红柿 | 备孕中
    会的,只要不是疼的受不了都是正常的,因为子宫会长大的~会有牵拉疼痛啊!
  • yayadjxz | 备孕中
    也是这样痛过来的。
  • 怀念旧时光 | 备孕中
    帆123456 发表于 2013-12-12 12:09
    <br/>这种痛是那种好痛的吗?我是偶尔会有一扯一扯的感觉,但是没有觉得不舒服,不痛,应该是子宫在长,我也两个 ...
    <br/><br/>不是那种好痛,就是有点胀或你说的偶尔一扯的 感觉。
    新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 12:10
    <br/>会的,只要不是疼的受不了都是正常的,因为子宫会长大的~会有牵拉疼痛啊! ...
    <br/><br/>好的谢谢,对了想问下怎么都看得到你们的签名档的图片来的呀,我的签名档也有设置那个宝宝的生长日期的那个图案的怎么没显示出来呢,好郁闷哦。
    yayadjxz 发表于 2013-12-12 12:23
    <br/>也是这样痛过来的。
    <br/><br/>em03握个手
    新鲜的西红柿 发表于 2013-12-12 12:10
    <br/>会的,只要不是疼的受不了都是正常的,因为子宫会长大的~会有牵拉疼痛啊! ...
    <br/><br/>亲,我的预产期是2014年7月5日哦,经你晚一天em50
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    怀念旧时光 发表于 2013-12-12 12:28
    <br/>亲,我的预产期是2014年7月5日哦,经你晚一天
    <br/><br/>我可能会迟一点哦~因为做B超都说宝宝小一周!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复