在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1-3号排卵的 都测出了吧?

• 12月没有好孕的姐妹们  再接再厉  这个月期待好孕哦
    讨论区
  • 你体温呢?我也差不多,各种烦,看我的PLSZ,昨天加深测了三次,今天颜色就不加了!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盛夏的果实2013 | 备孕中
    莫莫北极 发表于 2013-12-12 09:47
    <br/>你体温呢?我也差不多,各种烦,看我的PLSZ,昨天加深测了三次,今天颜色就不加了!
    <br/> ...
    <br/><br/>你看我的签名就是体温
  • 盛夏的果实2013 发表于 2013-12-12 09:52
    <br/><br/><br/>你看我的签名就是体温
    在哪看
  • 老天阿,我今早测ZZY也是白板,估计没希望了,。哎,体温一直37.,总以为有希望,好烦,
  • july夕熙 | 备孕中
    还没敢测呢,但是有坚持量体温,好像貌似有测到着床降温,有点小期待!
  • 我今天pl第11天!早上测的zzy<br/>
  • 天使,你快回来 发表于 2013-12-12 10:55
    <br/>我今天pl第11天!早上测的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/12/8148b47e9efac446d32cc9b7d3e63505874560.jpg
    接棒啊~好孕传给我~我还没测
    莫莫北极 发表于 2013-12-12 09:55
    <br/>在哪看
    <br/><br/>我的签名档    再仔细看看    帖子里面我的回复下面就是了
    殷小宝贝儿 发表于 2013-12-12 10:06
    <br/>老天阿,我今早测ZZY也是白板,估计没希望了,。哎,体温一直37.,总以为有希望,好烦, ...
    <br/><br/>不能失望   看刚才一个姐妹发的11天也是白板  14天测到水印了
回复层主
已有540条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复