在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次空囊,这月又怀了,请懂的姐妹给点保胎的意见。

•        2010年9月稽留流产一次,第二次2012年8月,本人属于怀孕难的那种,这次末次月经11月7日。在今年10月份时做了卵泡监测,在21*17时没破,于是打了促绒10000,可是没破,过了一天,又打了5000,可是泡泡到了25*24还是没有破,结果黄素化了,现在想想是太紧张的原因。
    <br/>       从网上了解到省妇幼有位中医挺好,于是在11月16日在网上预约了她的号,当天把所有能检查的项目全检查了,后来只有封闭阴,其它全正常,还有支原体和衣原体未拿到,于是医生给我开了10天调理的中药,11月26号去时拿了支原体衣原体的结果也正常,于是又给开了10天的药,本来要在6号再去的,可因为没挂到号就没去,挂到了9号的号,于是去了,当时说了月经推迟两天的情况,因为去年吃中药让我接近四个月没来姨妈的经历,所以担心又吃的闭经了,医生让我查血,我还不同意(已经下午四点半了,怕拿不到结果),因为是外地的不方便,医生说查个看看,如果怀了就开保胎的药,如果没怀就开调经的药,结果第二天是怀了。
    <br/>       HCG12.73,雌二醇214,孕酮20.84,D2聚体0.12
    <br/>医生开了阿司匹林早晚各25毫克,达夫通早晚各一片,还有强的尼一日一片,请姐妹们懂保胎的给点意见。先谢了。
    <br/>
    讨论区
  • 茶mm | 备孕中
    mm,我是11.12的月经,今天第31天,刚刚拿到抽血结果,hcg:17.3miu/ml,孕酮22.2ng/ml,大夫说可以确认是怀孕,但值也太低了,让我下周再去就把我打发走了。<br/>我现在该怎么办啊?一个人站在马路边不知道往哪走了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茶mm 发表于 2013-12-12 16:29
    <br/>mm,我是11.12的月经,今天第31天,刚刚拿到抽血结果,hcg:17.3miu/ml,孕酮22.2ng/ml,大夫说可以确认是怀孕,但值也太低了,让我下周再去就把我打发走了。<br/>我现在该怎么办啊?一个人站在马路边不知道往哪走了。
    亲你时间短过一周再去吧自己每天看看zzy有没有加深
  • 夜雨下的女孩 | 备孕中
    茶mm 发表于 2013-12-12 16:29
    <br/>mm,我是11.12的月经,今天第31天,刚刚拿到抽血结果,hcg:17.3miu/ml,孕酮22.2ng/ml,大夫说可以确认是怀孕 ...
    <br/><br/>我们情况差不多, 我们一起努力,医生没给你开保胎药吗?她给我开了药也让我一个礼拜去看翻倍情况。我用晨尿测zzy,根本就没有。
  • 我zzy也不加深 特别怕生化 给了希望为什么又让失望呢
    增增喵 发表于 2013-12-13 08:28
    <br/>我zzy也不加深 特别怕生化 给了希望为什么又让失望呢
    <br/><br/>我的还是没有,真的郁闷。
  • 茶mm 发表于 2013-12-12 16:29
    <br/>mm,我是11.12的月经,今天第31天,刚刚拿到抽血结果,hcg:17.3miu/ml,孕酮22.2ng/ml,大夫说可以确认是怀孕,但值也太低了,让我下周再去就把我打发走了。<br/>我现在该怎么办啊?一个人站在马路边不知道往哪走了。
    楼主最近怎么样,我排卵14天,血值119。大夫也说低。
  • 楼主什么情况,希望大家都平平安安
    刘六77521 发表于 2013-12-16 18:15
    <br/>楼主最近怎么样,我排卵14天,血值119。大夫也说低。
    <br/><br/>医生说我生化了
  • 坚强点,生化总比刮宫好,好好准备,你的宝宝不久就会来的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复